Este foi o bolo que fiz para levar para a escola da minha filha na passada 6ºFeira, de modo a que pudesse partilhar com os seus colegas.
Tive que fazer uma decoração bem simples, porque não são permitidos bolos com cremes, então optei por encomendar uma hóstia personalizada, aos Cenários Gulosos.
A receita está aqui.
Coloquei uma camada fina de creme nutella, de maneira a fixar bem a hóstia, aos lados, pincelei com um pouco de golden syrup que aqueci um pouco, de maneira a ficar mais líquido e assim poder pincelar bem por todo o bolo. Coloquei granulado colorido em toda a volta.
E aqui na escola rodeada pelos seus colegas.
Foi uma tarde fantástica para todos e em especial para a Iara.
Ficou muito giro este bolo personalisado.
ResponderEliminarParabéns à Lara e à Mamã.
Um beijinho.
Ficou muito bonito!!!
ResponderEliminarE vê se que ela ficou muito feliz!
Bjoka
Rita
Ficou muito bonito!:)
ResponderEliminarParabéns para a tua filha!
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
O bolo ficou lindo! Mais uma vez parabéns!
ResponderEliminarCarla ficou lindo o bolo da filhota :)
ResponderEliminarTas com uma mão para a pastelaria :)
Beijinhos
Parabéns :)
ResponderEliminarMesmo simples ficou lindo amiga.
ResponderEliminarBjs
ficou bem bonito!
ResponderEliminarbela festinha com os amigos!
Que lindo bolo!Nota-se mesmo a felicidade no rosto da Iara!Estes momentos são sempre muito importantes para as nossas crianças!Beijinhos
ResponderEliminarSandra Cunha
Já estas uma profissional!! está muito bem conseguido... bjks
ResponderEliminarObrigada pelos vossos comentários!
ResponderEliminarSignificam muito para mim.
Beijinhos a todas.
Parabéns ficou fantástico.
ResponderEliminarE sabe tão bem ser feito por nós
bjks
O bolo ficou muito giro e atraente...e a carinha da tua filhota denuncia tudo!!
ResponderEliminarBeijinho
Muito lindos os bolos, mas o mais importante é ver a felicidade estampada no rosto dos nossos filhos
ResponderEliminarParabèns
bjs
Como é que faz para colocar o granulado colorido á volta?
ResponderEliminarAnónimo, eu levanto um pouco o bolo dos lados e com paciência vou colocando o granulado.
ResponderEliminar