sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Flores de aproveitamentos

Mais uma sugestão de aproveitamentos!

Tinha em casa arroz que me tinha sobrado de outra refeição e então decidi fazer esta receita.


Photobucket

Azeite
Alho
Cebola
Couve branca picada
Cenoura raspada
Alho francês
Atum em lata
Arroz branco cozido
Ervas aromáticas a gosto
Sal
Pimenta
Salsa
1 ovo batido

Coloquei os legumes numa frigideira a refogar em cebola, azeite e alho. Quando os legumes já estavam "molinhos", juntei o arroz e o atum e temperei a gosto.
Misturei tudo muito bem e adicionei 1 ovo batido  e mexi tudo novamente.


Photobucket



Photobucket

Coloquei nesta forma de silicone em forma de girassol para lhe dar uma forma mais gira.


Photobucket

Desenformei e servi com uma salada de alface.

Photobucket

Ficou delicioso!

14 comentários:

  1. Bom dia!

    Para além de teres feito um excelente prato de aproveitamentos, a apresentação está muito gira :)

    Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Amiga e que linda refeiçao preparas-te até abre o apetite só de olhar. Eu adoro legumes salteados dessa maneira, muito bom.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma apresentação fantástica, que bonitas e apetitosas flores!!!!!

    ResponderEliminar
  4. que delicia! um belo aproveitamento e a apresentação ficou muito gira! ;)

    ResponderEliminar
  5. Que belo aproveitamento, e a apresentação, um máximo.

    Bjitos e bom fds

    ResponderEliminar
  6. Só tu amigona!
    Que ideia mais linda para apresentar um arroz "chau chau".
    Bjos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Ficou uma boa forma de aproveitar restos de comida, parabéns.

    E a maneira como serviste é deliciosa.

    Bom fim-de-semana!

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  8. Que excelente aproveitamento, gostei muito da sugestão!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Tudo 5***** a ideia, o aproveitamento, a receita e a apresentação que mãozinhas Carla...ADOREI!!

    BEIJINHOS E BOM FIM DE SEMANA!!

    ResponderEliminar
  10. Carla,

    Que bom aproveitamento e ficou tão lindo , bjs

    ResponderEliminar
  11. Que bela apresentação de simples aproveitamentos! Será razão para dizermos que, com um bocadinho de imaginação, na cozinha nada se perde, tudo se cria e tudo se transforma! :)
    Beijinhos,
    Cristina

    ResponderEliminar
  12. Haja imaginação :)
    Pois os olhos também comem :D
    BEijinhos e bom fds.

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)