Como tinha frango desfiado que me tinha sobrado de outra refeição, e andava com "desejos" de crepes (nada de desejos de grávida, não comecem já com ideias, mas sim de gula mesmo, hehe), então decidi juntar o útil ao agradavél e fazer estes crepes recheados e que maravilha ficaram.
Tenho já algumas receitas de crepes aqui.
Para os crepes:
1 copo de leite
3 c.sopa de farinha
1 ovo
sal e pimenta q.b.
1 nozinha de manteiga
Mistura-se bem todos os ingredientes e leva-se ao lume numa frigideira aderente, eu uso uma crepeira. Reserva-se.
Para o recheio:
Frango desfiado
Cebola
Azeite
Alho
Cenoura raspada
Couve às tirinhas
Espinafres
Rebentos de feijão mungo
Salsa
Molho de soja
Ervas aromáticas
Numa frigideira, coloca-se azeite, cebola e alho e deixa-se refogar.
Juntam-se os restantes ingredientes e deixa-se cozinhar até os legumes estarem bem apurados.
Polvilha-se com ervas aromáticas a gosto.
Coloca-se o preparado dentro de cada um dos crepes e enrola-se.
Coloca-se num pirex e polvilham-se com queijo ralado.
Leva-se ao forno a alourar.
Aqui o interior.
Servi com uma salada!
Amiga que bela sugestão nos trazes hoje!
ResponderEliminarTambem tenho uma crepeira só não faço crepes com regularidade,lol.
beijinhos
Uma mistura mesmo agradável.
ResponderEliminarGosto muito de crepes com recheio salgado, são bem apetitosos.
E assim até se consegue aproveitar sobras de outras refeições, junta-se o útil ao agradável!
Maravilha de crepes, eu adoro crepes sejam doces ou salgados, pena que aqui em casa so eu adore as comidas "estranhas" como dizem os "meus homens" (entenda-se marido e 2 filhos).
ResponderEliminarQuando eu estiver sozinha sem ter de fazer refeiçoes para eles vou experimentar a tua receita...
beijinhos e thanks pela sugestao!!
Gostei imenso da sugestão.
ResponderEliminarO recheio é mesmo a meu gosto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Quandos nos dá desejos desses inventamos sempre qualquer coisa muito boa... optima ideia!! bjks
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue ideia óptima, é mesmo de fazer crescer água na boca, o aspecto fantástico e o sabor delicioso de certeza.
Beijinhos
Boa ideia :)
ResponderEliminarMas que boa ideia!E ficaram tão bons!!!!!
ResponderEliminarAgora fiquei eu com desejos lol....
bjoka
Rita
Carla que maravilha, mas uma sugestão para aproveitar sobras :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a sugestão, vou levar a ideia comigo.
ResponderEliminarSempre que abro o teu blog e olho para o cabeçalho, fico com uma saudadeeee...!
No verão de 2009 estive em Porto Santo de Férias. E adorei, foi fantástico! Fiquei no Hotel Vila Baleira Thalassa com o meu mais que tudo.
Beijinho*
Obrigada pelos comentários!
ResponderEliminarTitó, quem sabe não nos cruzamos? Eu estava bem perto.
Beijinhos
deliciosos! adorei a ideia!
ResponderEliminarDeve ser muito bom, parabéns.
ResponderEliminarBjinho
Que bela invenção amiga, mas eu estou como a Hannah, cá em casa só eu gosto das minhas invenções :(
ResponderEliminarbjs
Bem Carla...esses crepes nem sei que te diga....um capricho e de aspecto...deliciosos. Adorei, optima ideia!
ResponderEliminarBeijinhos!!
Belo fim para as sobras de frango, sem dúvida! Beijinhos.
ResponderEliminarQue ideia fantástica, devem ter ficado divinos, o recheio está mais que aprovado, excelente!
ResponderEliminarBeijinhos.
QUE CREPES TÃO APETITOSOS É UMA ÓPTIMA SUGESTÃO PARA APROVEITAR FRANGO.
ResponderEliminarBJS
Carla,
ResponderEliminarQue ricos crepes e com esse recheio , ui , delicioso, bjs
Isabel Malveiro Os meus filhotes adoram crepes, óptima sugestão, por norma sobra sempre frango e aqui tenho uma dica excelente, obrigado.
ResponderEliminarQue Maravilha de crepes, eu adoro crepes mas assim salgados é raro comer.
ResponderEliminarMuito bons.