Gosto sempre de experimentar produtos novos,diferentes, mas aqui nem sempre tenho essa oportunidade.
Então a minha irmã trouxe-me esta variedade de massa de Lisboa e eu andava muito curiosa com o sabor.
Sei que há mais sabores, mas esta é mesmo excelente. Mesmo para quem não aprecia o sabor do pesto, de certo irão gostar desta massa. Tem um sabor muito suave e podem combinar com os mais variados acompanhamentos que sai sempre uma refeição deliciosa.
Quando vi estas receitas aqui e aqui quis logo experimentar.
Cá está a massinha deliciosa.
Fiz várias alterações às receitas anteriormente referidas, deixando só a couve que realmente com massa fica excelente.
1200l água
Sal q.b.
1/2 maggi de legumes
1 Fio de azeite.
Linguini al pesto
Coloca-se todos os ingredientes, excepto o linguini, no copo da bimby e programa-se 8m, temp.100º, vel.1. Coloca-se a massa pelo bucal da tampa e programa-se 10m, temp.100º, vel. Colher.
Retira-se e reserva-se.
Esqueço-me sempre de referir que sempre que cozinho massas, no fim da cozedura, coloco sempre uma nozinha de manteiga e assim a massa fica bem solta.
Para o acompanhamento:
Cebola
Alho
Azeite
Couve coração
Legumes variados (usei congelados para saltear)
Salsichas
Molho de soja
Sal Aromatizado
Ervas aromáticas
Fiz um refogado com cebola, alho e azeite. Juntei a couve e os legumes e deixei cozinhar. Temperei com sal e ervas aromáticas e reguei com molho de soja. Juntei as salsichas e deixei apurar bem.
Junta-se o preparado dos legumes à massa e envolve-se bem.
Prontinho a servir.
Uma delícia!
Muito bom aspecto,.....e massa é massa!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Carla, olha que refeição deliciosamente saudável! Confesso que olhando o teu pratinho já me deu vontade de voltar a comer essa massinha...agora quando tornar a fazer vou seguir a tua sugestão de preparação.
ResponderEliminarUm bejinho;)
É o que eu digo: se leva massa é bom.Essa ainda não experimentei, ao contrario de ti levo um tempo a experimentar coisas com sabores diferentes!Mas estou tentada depois de ver esta massinha.
ResponderEliminarBjinho
Rita
Bom dia,
ResponderEliminarCarla
Esta refeição ficou com um ar delicioso
Beijinhos
Muito bom, e massa minha amiga é sempre massa, hehe
ResponderEliminarbjs
Pois é... e viva a couve, depois de se experimentar salteada com massas é dificil fazer só uma vez.
ResponderEliminarNunca experimentei, mas que tem bom aspecto, lá isso tem! :)
ResponderEliminarObrigada pela visita.
Beijinho.
Carla ficou delicioso, ando tentada a experimentar estas novas massas!
ResponderEliminarBeijinhos
hmmmm!
ResponderEliminargostei!
fiquei curiosa!
Ficou com bom aspecto o teu linguine. Eu tambem já fiz e gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
A tua mistura ficou excelente, ainda mais enriquecida com esse variedade de massa.
ResponderEliminarTenho que experimentar também!
ESTES PRATOS DE MASSA DEIXAM-ME SEMPRE COM UM APETITE DESGRAÇADO.
ResponderEliminarFICOU 5 *
BJS
Também já experimentei e posso dizer que ficou deliciosa, aproveitei e fiz uma refeição vegetariana. a publicar em breve.
ResponderEliminarBeijinho.
Que massinha excelente! Super apetitosa! Beijinhos.
ResponderEliminarTem realmente um magnifico aspecto esta receita e confesso que já estive para comprar a linguini al pesto(a única que ainda não experimentei) pois temia que a criançada não gostasse pelo sabor forte que pudesse ter mas, se dizes que fica boa e tem um sabor leve/suave vou experimentar...
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Ficou muito linda essa massa, adoro macarrão com legumes! Parabéns! Beijos
ResponderEliminarPode sair um pratinho para a minha cozinha por favor... :)))
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso Carla, eu adoro massa,e a tua nham nham...
Beijinhos
tb ando curiosa com estas massas com sabores... Ficou com um aspecto mesmo apetitoso :)
ResponderEliminarbeijoca
Hum! Parece trés deliciosa! Bjs Licínia Soares
ResponderEliminarMiga eu já experimentei está marca de linguini al pesto e adorOOOOOOOOOOOOOOOOO
ResponderEliminarè maravilhosa, e a tua ainda ficou melhor com os ingredientes que lhe adicionas-te..
Parabéns miga pela maravilhosa massa...
jinhos
Bem, não encontro linguini al pesto, de modo que fiz com linguini normal, ficou delicioso. Obrigada pela partilha! bjs
ResponderEliminar