sábado, 26 de fevereiro de 2011

Frango à Brás

E lá estou eu novamente com aproveitamentos, mas é que na realidade se conseguem refeições deliciosas e bem versatéis e ainda por cima sem estragar nada e ainda poupando, pelo menos na minha maneira de ver.

E então há dias em conversa com uma amiga, comentei que tinha frango desfiado e não sabia bem que fim lhe haveria de dar, então a sugestão da minha amiga: Frango à brás, veio mesmo a calhar.

Photobucket

Cebola
Azeite
Alho
Frango cozido e desfiado
Batata palha
Endro
2 ovos
Sal
Pimenta

Numa frigideira coloca-se a cebola, o azeite e o alho a refogar.
Junta-se o frango, tempera-se e adiciona-se a batata palha.
Junta-se 2 ovos batidos e  a salsa e envolve-se tudo muito bem.
Coloquei numa tacinha para lhe dar esta forma arredondada.


Photobucket


Acompanhei com salada de alface vinda directamente da horta do meu Pai.

6 comentários:

  1. Aqui em casa o que fôr á brás é bem vindo, seja frango , bacalhau, carne desfiada, atum...vai tudo!

    Esse não escapava!

    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Faço muitas vezes desta forma e fica excelente, também adoro e de preferência com uma boa saladinha ;)
    O teu ficou com muito bom aspecto.
    BOm fds :*

    ResponderEliminar
  3. tambem se come muitas vezes na minha casa. ficou com um belissimo aspecto.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão mesmo apetitosa e de louvar, é sempre bom saber reutilizar as sobras que se têem.

    ResponderEliminar
  5. Mesmo bom :)... Cá em casa às x tb sai...

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)