E lá estou eu novamente com aproveitamentos, mas é que na realidade se conseguem refeições deliciosas e bem versatéis e ainda por cima sem estragar nada e ainda poupando, pelo menos na minha maneira de ver.
E então há dias em conversa com uma amiga, comentei que tinha frango desfiado e não sabia bem que fim lhe haveria de dar, então a sugestão da minha amiga: Frango à brás, veio mesmo a calhar.
Cebola
Azeite
Alho
Frango cozido e desfiado
Batata palha
Endro
2 ovos
Sal
Pimenta
Numa frigideira coloca-se a cebola, o azeite e o alho a refogar.
Junta-se o frango, tempera-se e adiciona-se a batata palha.
Junta-se 2 ovos batidos e a salsa e envolve-se tudo muito bem.
Coloquei numa tacinha para lhe dar esta forma arredondada.
Acompanhei com salada de alface vinda directamente da horta do meu Pai.
Aqui em casa o que fôr á brás é bem vindo, seja frango , bacalhau, carne desfiada, atum...vai tudo!
ResponderEliminarEsse não escapava!
Bjinho
Rita
Faço muitas vezes desta forma e fica excelente, também adoro e de preferência com uma boa saladinha ;)
ResponderEliminarO teu ficou com muito bom aspecto.
BOm fds :*
E que bom que é :)
ResponderEliminartambem se come muitas vezes na minha casa. ficou com um belissimo aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma sugestão mesmo apetitosa e de louvar, é sempre bom saber reutilizar as sobras que se têem.
ResponderEliminarMesmo bom :)... Cá em casa às x tb sai...
ResponderEliminar