Tanto feijão com arroz que há por aí, porque não feijão com esparguete?
Esta receitinha foi feita só com aproveitamentos.
Esparguete multicolor cozido
Feijão com tomate "Baked beans)
Bacon
Cebola, alho e azeite q.b.
Endro
Numa frgideira coloca-se a cebola e o alho em azeite para refogar.
Junta-se o esparguete cozido, o bacon em tirinhas e o feijão.
Envolve-se bem e serve-se.
Um aproveitamento muito bem aproveitado.LOL
Um belo pratinho de esparguete!
ResponderEliminarGostei muito da sugestão =)
Linda, uma perguntinha só, costumas ter alguém em casa para receber as encomendas dos ctt? Ainda esta semana envio o teu miminho =)
Beijinhos
Mas que bom aspecto!!!
ResponderEliminarAdoro massas e com feijão nunca comi de facto
Realmente um óptimo aproveitamento!
ResponderEliminarRealmente ainda não tinha pensado nisso... Tão simples e apetitosa. Bjs Licínia Soares
ResponderEliminarFaço minhas as tuas palavras: um aproveitamento muito bom aproveitado mesmo!!!
ResponderEliminarEm casa dos meus pais a comida toda tem de levar feijão, manias à Zé (o meu pai), e quando a minha mãe faz esparguete também lá tem de estar o sr. feijão senão o sr. Zé torce o nariz!!!
K aproveitamento bom :)...
ResponderEliminarEu adoro esparguete com feijão preto, mas nem nunca coloquei no blog...
beijoca
Mas que bom aspecto.. a esta hora ja se comia.. parabéns pelo blog. beijinhos
ResponderEliminar