Agora ando na onda dos pudins boca doce (estavam baratinhos e ainda vinha um jarro medidor como oferta na compra de 4)HEHEHE
Comecei por fazer a base do semifrio com bolacha e margarina triturada na bimby.
Depois preparei cada um dos pudins boca doce com intervalo de tempo de, sensivelmente, 1/2 hora.
Para o pudim de baunilha a receita é:
1 saqueta de pudim de baunilha boca doce
1 saqueta de Cuajada
500grs. de leite
3 c.sopa de açúcar
Para o pudim de chocolate:
1 saqueta de pudim de chocolate boca doce
1 saqueta de Cuajada
500grs. de leite
3 c.sopa de açúcar
Para o pudim de morango:
1 saqueta de pudim de morango boca doce
1 saqueta de Cuajada
500grs. de leite
3 c.sopa de açúcar
Para cada um dos pudins a preparação é a mesma:
Colocar o leite no copo da Bimby, reservando um pouco para desfazer o pudim e a cuajada.
Acrescentar o açúcar e o restante leite com as misturas dissolvidas, programar
9m, temp.90º, vel.3.
Numa forma de aro amovivél, coloquei a base de bolacha e fui colocando os pudins à medida que arrefeciam em camadas.
De cada vez que um pudim fica pronto, coloca-se na forma, deixa-se arrefecer um pouco e vai ao frigorifico. Repete-se sempre a mesma operação em todas as camadas.
À volta coloquei umas tiras de base de torta de baunilha que havia à venda no Pingo Doce.
Ainda coloquei chantilly por cima e crocante de amendoim.
Coloca-se no frigorifico para ficar bem solidificado.
Amiga, não tavas de dieta??????
ResponderEliminarassim não vamos lá, com tanta delicia neste blog, hehehe
Bjs
Olá Carlinha!
ResponderEliminarO teu pudim ficou maravilhoso como tudo o que tu fazes. Mil beijos da Tia.
Mas que bom aspecto!!!!!
ResponderEliminarGostei bastante do toque do bolo à volta, deve dar para se aproveitar, por exemplo, sobras de pão de ló ou de algum bolo simples, que misturados com o pudim ficam super saborosos!!!!
Tu és uma rapariga sempre cheia de boas ideias!
Adorei...
ResponderEliminarTá com aquele ar que faz esquecer qualquer dieta.
Beijinhos
Adorei o teu pudim tricolor.
ResponderEliminarBjs
hum, bonito mas muito cheio de calorias, tudo o que é mau para o meu chefe, pois lambanzinho é ele eheheh
ResponderEliminarFicou muito bonito, parabéns Carla.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que Lindo Carla, eu tb preciso de dieta, mas com estas receitas tão boas, é dificil resistir :o)))
ResponderEliminarBeijinhos
Fresco e colorido como eu gosto! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que apetitoso que ficou!!!
ResponderEliminarAdorei a sugestão e como lá em casa tenho pacotinhos de boca doce e de cuajada acho que vou experimentar esta receita.
As fatias de torta, colocas na forma de aro amovível antes de colocares os pudins líquidos, certo?
Beijinhos
Olá Carla
ResponderEliminarEste docinho ficou com um aspecto óptimo já ia uma tacinha.
Já agora aproveito e respondo à tua questão que me deixaste no meu blogue, o arroz que uso geralmente é o da marca Cigala do pacote azul.
Beijinhos
Quem bom aspecto, dá vontade de comer, só de olhar.
ResponderEliminarBem que guludisse lolol, ficou com aspecto maravilhoso e o sabor, esse, deve ser de ficar com a "boca doce" lolol. bj
ResponderEliminarMas que grande pecado!!! está... nhummm!!
ResponderEliminarBjks
Ficou mesmo lindo amiga :)
ResponderEliminarUma verdadeira delícia "às camadas"!!
Beijinhos*
Que torta mais lindaaaaaaaaaaaaa... Nossa fiquei encantada aqui, parabéns! Adorei a receita! Bjinhos
ResponderEliminarOi amigas!! Sou uma seguidora dos vossos maravilhosos blogs de culinaria que me teem inspirado bastante, logo decidi tb fazer um com algumas receitas deliciosas. Gostaria muito que me visitassem e deixassem os vossos comentarios. Um beijinho e bons taxos!!;)
ResponderEliminarQue delicia de pudim , bjs
ResponderEliminaroi Carla
ResponderEliminaro nome da minha filhota que por sinal tb é Oliveira
Adorei esta receita vou tirar ....
o que é cuajada ??????
jinhos