E para aproveitar umas courgettes que o meu pai me tinha dado, decidi recheá-las.
Cortam-se as courgettes a meio e retira-se a polpa de maneira a não danificar a casca.Reserva-se.
Para o recheio usei:
Carne moída
1 cebola
alho picado
polpa de tomate
1 pouco de vinho branco
cenoura raspada
sal e pimenta q.b.
1 maggi carne
endro
molho de soja q.b.
Numa frigideira coloca-se cebola, alho e azeite a refogar.
Junta-se a polpa extraida das courgettes ( que deve estar picada ou esmagada), o maggi de carne, a carne, a polpa de tomate, a cenoura, os cogumelos, o vinho, omolho de soja e tempera-se com sal, pimenta e endro.
Depois do recheio estar pronto, coloca-se dentro das "barcas", polvilha-se com queijo ralado e vai ao forno um pouco para gratinar.
Servi com uma salada de alface.
Ficaram excelentes.
Ficaram mesmo óptimas!
ResponderEliminarQue optima sugestão. Adorei.
ResponderEliminarBjs
Ficaram com um aspecto delicioso...
ResponderEliminarBjcas
Que óptimo aspecto estas courgettes, gostei muito
ResponderEliminarBeijinhos
Que optimo aspecto!
ResponderEliminarAndo há imenso tempo para tentar uma receita destas....será que me convenceste??'
Dp dou noticias.
Bjs
FICARAM MESMO COM UM ASPECTO DELICIOSO, EU COSTUMO USA-LAS SÓ NA SOPA , EM VEZ DA BATATA, BJS
ResponderEliminarOlá Carlinha1
ResponderEliminarMenina eu adoro tudo o que seja feito com essas meninas pena que aqui em casa sou só eu a gostar.Mil beijos da Tia.
Que bela sugestão! Muito bom!
ResponderEliminarBjos
Que belo aspecto, deve se ruma maravilha!
ResponderEliminarOlha que bom aspecto, nunca experimentei, é uma coisa reter!!
ResponderEliminarOh amiga, mas que bela refeição!!!
ResponderEliminarAinda não experimentei rechear cougettes, pimentos e caiotas sim, mas courgettes não...deve ficar uma maravilha.
Beijinhos
Courgette assim deve ficar uma delícia mesmo :)
ResponderEliminarbeijoca
otimas
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