Uso muito os caldos maggi ou mesmo knorr para adicionar "aquele" tempero aos meus cozinhados.
Sejam de carne, peixe, legumes, etc...todos "marcham".
Desde que apareceu o tempero para bifes, tenho utilizado imenso.
Arroz Thai Jasmine feito na bimby
Bifinhos de vaca temperados previamente com sal aromatizado e barrados mostarda de mel e vinagre balsâmico.
Numa frigideira coloca-se uns nozinhos de margarina e poêm-se os bifes a alourar de ambos os lados.
Retiram-se e coloca-se o maggi para bifes no molho que ficou da fritura dos bifes.
Juntam-se 3 colheres de sopa de natas e mistura-se bem.
Deita-se por cima dos bifes e serve-se.
Fica um molhinho delicioso.
simples rapido e aparenta ser super deliciosos, juste ce qu'il me faux pour ce midi , bisous et merci
ResponderEliminarAi esse molhinho amiga!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu também não dispenso os caldos de tempero, sem dúvida que dão um sabor excelente.
ResponderEliminarAdorei o aspecto da tua refeição, muito ao gosto aqui de casa!
Olá Carla linda menina!
ResponderEliminarGostei muito dos teus bifinhos com molho esperto ai vou ter que aprender muito neste mundo dos blogs...as tuas crianças são muito lindas.um beijo da Tia.
que óptimo aspecto Carla, já à mto que não faço assim, um dia destes sai :o))
ResponderEliminarBeijinhos
que belos bifinhos!!
ResponderEliminarbjs
Muito saboroso com certeza!
ResponderEliminarBjos grds
Hum esse molhinho devia estar delicioso...
ResponderEliminarA molhar o pãozinho ai ai!!!
Ainda não experimentei esses caldos da maggi!! Só da knorr e também gosto muito!
Beijinho
Ai que maravilha!!!
ResponderEliminarAbriu o apetite para a janta Carla!!!
Mas so pode ser canjinha, é que aqui a menina engordou e tem de por travão!!!
Super simples, bem ao meu gosto :)...
ResponderEliminarbeijinhos