Estes croissants foram tão rápidos de fazer como de comer. HEHEHE
1 base massa folhada
Nutella q.b.
1 ovo batido para pincelar
A base da massa folhada era redonda, pelo que tive que a esticar mais um pouquinho.
Depois cortei (usei um corta pizzas), em triângulos, e coloquei uma colher de chá de creme de Nutella em cada um.
Enrola-se cada um dos triângulos da parte mais larga até à ponta.
Pincela-se com um ovo batido.
Vai ao forno, pré-aquecido a 180º, cerca de 15 minutos.
Com um cházinho de menta foi o acompanhamento perfeito.
Podiam vir para o lanche, tenho aqui bons "clientes" para eles!!!!!
ResponderEliminarHummmm.... subscrevo a Luísa: quero para o lanche!!!
ResponderEliminarBabette
Olá,
ResponderEliminarPara mim podem ser pelo menos 1/2 dúzia, por favor.
Beijo da Carla
Um belo lanche e rápido de fazer...e não menos rápido de desaparecer,lol.
ResponderEliminarO meu filho devoráva-os todos!!!
Beijinhos
Ai, que tentação...
ResponderEliminarBeijinho
Óptimo aspecto.
ResponderEliminarDevem ter ficado deliciosos!!
Beijinhos
ummm são tao bons. Bjs
ResponderEliminarai que ricos, podes mandar meia duzia, para mim, para o lanche se faz favor :o)))
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoroooo :)
ResponderEliminarbeijinhos