E para bem aproveitar "restos" de arroz que tinha ficado de outra refeição, fiz esta coroa.
Numa frigideira refoguei um pouco de cebola em azeite e juntei-lhe 2 ovos batidos, pedacinhos de fiambre,azeitonas com pimento e milho doce.
Coloquei o arroz junto ao preparado anterior e envolvi tudo.
Pus tudo numa forma de pudim com buraco.
Servi com uma salada de alface e cenoura raspada.
Parecido com o arroz chau chau da minha mamã...ela faz com o que houver no frigorífico;)
ResponderEliminarBjos e bom fim de semana
amiga... muitas das vezes as refeiçoes de aproveitamentos sam as mais saborosas... e esta tua coroa està muito apetitosa, parabens
ResponderEliminarQue belo aproveitamento amiga, deve estar uma delicia e com muito boa apresentação.bjs e bom fim de semana.
ResponderEliminarQue óptimo aspecto!
ResponderEliminarÉ sempre bom ter sugestões das boas para os aproveitamentos!
Beijo.
Muito bom aspecto esta coroa :)
ResponderEliminarBjinho amiga
Carina
E k belo aproveitamento :)..
ResponderEliminarK aspecto bom
beijoca
UMA BOA IDEIA PARA APROVEITAMENTOS BJS
ResponderEliminarAmei a idéia, linda receita ... Tudo se aproveita né?
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
E que belo aproveitamento.
ResponderEliminarExelente apresentação =)
Beijinhos
Que rico aproveitamento! Não podemos estragar a comida com tanta gente e principalmente crianças a passar fome. Bjs Licínia Soares
ResponderEliminarEsse arrozinho ficou bem apetitoso!!! Parece arroz chau-chau!!!
ResponderEliminarUma óptima sugestão...Obrigada!