Para aproveitar massa fusili e também frango que me tinha sobrado de outra refeição, "inventei" esta receita.
Massa fusili
Frango desfiado
Salsichas
Rodelas de ananás
Pêssego em calda
Mistura de especiarias
Endro
Cebola
Alho em pó
Pimenta branca
Numa frigideira grande, coloca-se azeite e cebola para refogar, tempera-se com alho em pó e pimenta branca.
Quando a cebola estiver translúcida, junta-se a massa e os restantes ingredientes cortados em pedacinhos pequenos.
Tempera-se tudo com mistura de especiarias e endro.
Serve-se de imediato.
A combinação da fruta com a massa e o frango ficou fantástica.
Um belo aproveitamento, sem dúvida.
Que belo aproveitamento!!
ResponderEliminarAdoro este tipo de massinhas e esta ficou com muito bom aspecto!
Beijinhos
Olá Carla,
ResponderEliminarinventaste a receita e ficou muito boa, estas são as que sabem melhor.
Bjinhos
Papinha Doce
Nhamy nhamy
ResponderEliminarBeijinhos amiga :)
Morando numa ilha só mesmo refeições tropicais poderiam sair dessa cozinha!
ResponderEliminarFicou óptima a massa.
adorei a ideia do pessego e do ananás!;)
ResponderEliminarmuito boa esta massa!
Uma deliciosa invenção agridoce.
ResponderEliminarBeijinho :)
Gostei do aspecto amiga...
ResponderEliminarBjcas
Muito bom aspecto!!!!
ResponderEliminarBjs
Parece delicioso ... amo massas, família Italiana ai vc já sabe né?
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
Que bela invenção :D
ResponderEliminarQue bom aspecto!!!
ResponderEliminarAdoro essas massinhas e a tua está bem saborosa
Hummmmm... Que diferente, deve ter ficado muito gostoso, adorei! Bjinhos
ResponderEliminarEu ia adorar, os meus mais k tudo é k fruta na comida, não vai :)
ResponderEliminarbeijinhos