
Massa fusili
Frango desfiado
Salsichas
Rodelas de ananás
Pêssego em calda
Mistura de especiarias
Endro
Cebola
Alho em pó
Pimenta branca
Numa frigideira grande, coloca-se azeite e cebola para refogar, tempera-se com alho em pó e pimenta branca.
Quando a cebola estiver translúcida, junta-se a massa e os restantes ingredientes cortados em pedacinhos pequenos.
Tempera-se tudo com mistura de especiarias e endro.
Serve-se de imediato.

A combinação da fruta com a massa e o frango ficou fantástica.

Um belo aproveitamento, sem dúvida.
Que belo aproveitamento!!
ResponderEliminarAdoro este tipo de massinhas e esta ficou com muito bom aspecto!
Beijinhos
Olá Carla,
ResponderEliminarinventaste a receita e ficou muito boa, estas são as que sabem melhor.
Bjinhos
Papinha Doce
Nhamy nhamy
ResponderEliminarBeijinhos amiga :)
Morando numa ilha só mesmo refeições tropicais poderiam sair dessa cozinha!
ResponderEliminarFicou óptima a massa.
adorei a ideia do pessego e do ananás!;)
ResponderEliminarmuito boa esta massa!
Uma deliciosa invenção agridoce.
ResponderEliminarBeijinho :)
Gostei do aspecto amiga...
ResponderEliminarBjcas
Muito bom aspecto!!!!
ResponderEliminarBjs
Parece delicioso ... amo massas, família Italiana ai vc já sabe né?
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
Que bela invenção :D
ResponderEliminarQue bom aspecto!!!
ResponderEliminarAdoro essas massinhas e a tua está bem saborosa
Hummmmm... Que diferente, deve ter ficado muito gostoso, adorei! Bjinhos
ResponderEliminarEu ia adorar, os meus mais k tudo é k fruta na comida, não vai :)
ResponderEliminarbeijinhos