Cá em casa come-se pouco peixe (infelizmente), mas um dos mais consumidos é a pescada.
Apetecia-me fazer um prato de pescada diferente.
Vi esta receita aqui.
Como sempre fiz várias alterações ;).
Prepara-se 1 pasta na picadora ou, como eu, no liquidificador (era pouca quantidade, não valia a pena sujar a bimby,hehe)
Coloca-se cebola, alho, salsa e 2 palitos de delícias do mar dentro do copo. Tritura-se, depois junta-se 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese. e mistura-se tudo.
Tempera-se com antecedência os medalhões de pescada com sal, pimenta branca e sumo de limão.
Abrem-se os medalhões de pescada a meio e recheia-se com o preparado anterior.
Num pirex, colocam-se os medalhões recheados, rega-se com azeite e polvilha-se com queijo ralado.
Vai ao forno entre 25 a 30m. Vai-se verificando se o peixe está cozendo e ao mesmo tempo, não deixar o queijo gratinar muito.
Acompanhei com esparguete, e juntei um pouquinho de ketchup (só para dar uma corzinha)
Ficou excelente.
Ficaram muito apetitosos esses medalhões :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana amiga*
que delicia amiga, adorei a tua ideia, parabens
ResponderEliminarEsses medalhões ficaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminarMuito apetitosos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
MAS QUE BELA REFEIÇÃO, POR ACASO CÁ EM CASA COMEMOS MUITO PEIXE E ESSA RECEITA É MUITO INTERESSANTE...
ResponderEliminarGOSTEI AMIGA.BEIJINHOS
MAs que bela ideia querida!!!
ResponderEliminarGostei imenso da sugestão pois é uma maneira bem diferente e agradável de comermos peixinho =)
Vou experimentar!!!
Beijinhos
Pois não duvido que sejam óptimos se calhar vai ser hoje o jantar.
ResponderEliminarMas que óptimo aspecto!!!!
ResponderEliminarAdorei a receita, tenho que experimentar.
Adoro lombos, medalhões de pescada. São muito versáteis e permitem fazer pratos deliciosos como este que nos apresentas.
ResponderEliminarLevei a receita comigo para fazer um dia destes;)
Beijo da Carla
que belo pratinho!!
ResponderEliminarbjs
Ficaram com excelente aspecto estes medalhões. Uma forma muito interessante de os apresentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece delicioso ...
ResponderEliminarGostei muito dessa receita, vou pratica-la
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Muito apetitoso este peixinho!!!
ResponderEliminarA receitinha já vai pra minha listinha!!!
É sempre uma boa dica pra que a refeição de peixe se torne bem mais agradavel!!!
Beijinhos
K belíssima receita :)... Peixe cá em casa tb se come pouco, é uma pena...
ResponderEliminarbeijinhos
Que aspecto delicioso! Vou experimentar... vamos lá ver se vão ser tão bons como estes. bjs Licínia Soares
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