E aqui vai mais uma sobremesa bem fresquinha para participar no passatempo "Sobremesas frescas" da Hélia, do blog Mais um sobre culinária, para festejar os seus 100 seguidores.
Utilizei gelado de chocolate e de baunilha de compra.
Crocante da Royal com sabor a chocolate.
Deixei um pouco os gelados à temperatura ambiente.
Depois coloquei metade de cada um nesta forma de silicone.
Levei ao congelador durante umas horas até ficar solidificado e depois desenformei e reguei com o crocante com sabor a chocolate.
Este crocante é tipo um topping de chocolate, mas em contacto com o gelado solidifica ficando assim crocante.(desculpem a redundância)
Na 1ºfoto consegue-se ver melhor, como fica o chocolate.
Hummm, sabia-me tão bem agora um...
ResponderEliminarBjcas
Ora aqui está uma sobremesa mesmo fresca, lol
ResponderEliminaradorei,
Obrigada pela participação
Bjs
Que belos corações fresquinhos!
ResponderEliminarNão conheço esse crocante mas deve ser muito prático assim!
Mas não faz mal descongelar e voltar a congelar? Sempre ouvi dizer que se algo descongelasse não se devia colocar a congelar de novo! Com os gelados não faz diferença?
Beijinho
Obrigada pelos comentários!
ResponderEliminarKristininha, embora pareça na foto que os gelados estavam completamente descongelados não estavam.
Voltaram a congelar só algumas horas e foram consumidos de imediato.
Estes gelados( chocolate e baunilha) já eram restos que estavam no congelador, e para libertar espaço (eram daquelas taças de 2kg do Pingo Doce), portanto não descongelei o gelado todo, percebes.
Dá para perceber na foto (onde está a forma de corações) que para um deles o chocolate até já tinha acabado.
A ideia aqui era mais mostrar-vos o crocante de chocolate e a maneira de o utilizar.
Beijinhos
Que ideia tão fresquinha, uma delícia!!!!
ResponderEliminarMas que bom aspecto... Só de ver dá vontade de provar!!
ResponderEliminarQue fofinhos e apetitosos amiga!!
ResponderEliminarAchei interessante esse crocante de chocolate.. onde compras??
Beijinhos*
Aqui esta a sobremesa ideal para um jantar romântico.
ResponderEliminarVou querer experimentar, ficaram lindissimos estes corações.
Bjitos