De maneira a aproveitar esta massa que me tinha sobrado de outra refeição, juntei-lhe uns ovos mexidos com fiambre e umas ervilhas para dar um pouco de cor.
Tinha feito a massa anteriormente, na bimby, à qual juntei um pouquinho de açafrão, porque a minha filha gosta de massa amarelinha.
Mexi uns ovos com fiambre, cortado às tirinhas, e juntei algumas ervilhas com cenoura que também tinham ficado de outra refeição.
Aqui em casa, não se deita comida fora, excepto quando está estragada, óbvio.LOl
Mas de resto tento dar-lhe sempre um fim comestivél.
Ficou bem deliciosa!
Que óptimo aproveitamento, ficou mesmo uma delícia!
ResponderEliminarNada se deita fora e aqui está uma boa sugestão de aproveitamento,....
ResponderEliminarBeijinhos
Rápido e delicioso...
ResponderEliminarBjcas
Essa massa faz lembrar arroz xau xau :)
ResponderEliminarBjs
que original e colorido!gostei!;)
ResponderEliminarQue deliciosa massinha! Em minha casa este tipo de aproveitamento também é muito habitual e resulta sempre muitíssimo bem! Beijinhos.
ResponderEliminarQue delícia, pasta! Ficou muito apetitoso essa tagliatelle!
ResponderEliminarÓptimo aproveitamento e ficou mt colorido e apetitoso.
ResponderEliminarBjos
Ficou excelente!! Com muito bom aspecto :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu faço imenso, a minha pequena adora :)
ResponderEliminarbeijoca
Ficou mesmo uma delicia.
ResponderEliminarBjs