A minha cunhada S. ofereceu-me umas maçarocas, que por sua vez, lhe tinham trazido de Santana, Madeira.
Cozi-as em água e sal, mas também podem assá-las na brasa ou no grelhador eléctrico.
Demorou imenso tempo, para a próxima cozo-as na panela de pressão.
Depois foi só untá-las com manteiga d´alho que faço em casa!
Uma verdadeira delícia!
Olá Carla,
ResponderEliminarGosto muito desta tua proposta! Também gosto de as comer assadinhas na brasa: são uma delícia!
beijinho e bom fim-de-semana.
Olá,
ResponderEliminarObrigada também pela tua visita ao meu blog.
Eu adorei as tuas receitas!!!
Bom fim de semana...
Nunca como assim. Só feitas na brasa ou cozidas.
ResponderEliminarBjnhos
alice
Que bom aspecto amiga :)
ResponderEliminarE com manteiga de alho melhor ainda!!
Beijinhos*
Ora aqui está uma coisa que nunca provei!
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto!