Como já tinha referido antes, faço muitas vezes tortas, mas ainda não tinha tido oportunidade de colocar nenhum post.
Então, esta receita funciona (para mim) como receita base de tortas.
4 ovos grandes (se forem pequenos coloquem 5)
125g farinha
175g açúcar
1 colher chá fermento em pó.
Coloquei ainda:
1 colher chá erva doce
1 colher chá canela moída
1 colher chá essência de baunilha
chocolate granulado q.b
Separa-se as claras das gemas, e no copo da bimby, coloca-se a borboleta 4m, temp.37 vel.3 1/2.Retira-se e reserva-se.
Bate-se as gemas com o açúcar 2m, vel.4.
Juntar a farinha e o fermento uns segundos na vel.4.
Por fim, juntam-se os restantes ingredientes.
Coloca-se num tabuleiro coberto com papel aderente e vai ao forno pré-aquecido
a 180º,durante cerca de 15m.
Recheei com bage cremim.
Fiz esta torta enquanto estava o jantar.
Uma delícia.
Desculpem a qualidade das fotos, mas o flash foi-se...
De "torta" não tem nada!!
ResponderEliminarQue apetitosa :)
Beijinhos*
Uma torta muito bem aromatizada!
ResponderEliminarEstá linda!!!!
huuuuuuum!adorei!
ResponderEliminarHummm, tem muito bom aspecto...
ResponderEliminarBjcas
Ficou muito bem a tua torta amiga,jinhos querida
ResponderEliminarQue torta deliciosa!
ResponderEliminarPara mim pode ser uma fatia p.f.!
Beijinhos
Grande cozinheira!!! Bjs; Marilete
ResponderEliminarbem que óptimo aspecto e tão direitinha :o))))
ResponderEliminarBeijinhos e b om fim de semana
Simples e fantástica :)
ResponderEliminar