Ao fazer uns hamburgueres caseiros, reservei um pouquinho de carne moída, que seria para fazer uma bolonhesa.
Mas como ando sempre a inventar também, decidi fazer assim:
Numa taça juntei à carne,
1/2 pacote de sopa de cebola
Pimentão doce q.b.
pimenta branca q.b.
endro
molho cocktail whisky
massa tomate
Numa frigideira coloquei azeite e juntei o preparado anterior.
Quando estiver quase cozida a carne, juntamos 1 pouquinho de natas.
Como acompanhamento tinha estas batatas congeladas.
Num pirex coloquei azeite e levei ao forno até ficarem douradinhas cerca de 25m.
Ficou uma refeição muito simples, mas deliciosa...
A repetir mais vezes.
Não aprecio muito carne picada , mas até ficou com bom aspecto...
ResponderEliminarBjcas
Adoro carne picada.. Foi o meu almoço hoje :)
ResponderEliminarbeijinhos
Hummmmmm
ResponderEliminarque delicia =D
JInhos fofos
Adorei o aspecto desta refeição, e é bem fácil de se fazer!
ResponderEliminarAqui em casa todos gostavam de bolonhesa, mas de um dia para o outro parece que passou a onda de enjoar e agora também utilizo a carne picada de outras maneiras, principalmente salteada na actifry, as crianças adoram assim e fica uma delícia.
Un plat plein de goût qui me plait beaucoup.
ResponderEliminarJe note.
A bientôt.
Que bela sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos*
adoro essa batatinhas do pingo doce!são super práticas!;)
ResponderEliminaracabei de frazer esta receita... rapida e muito saborosa... parabens... ja estava sem ideias...
ResponderEliminar