sábado, 24 de julho de 2010

Carne Moida salteada com batata no forno

Ao fazer uns hamburgueres caseiros, reservei um pouquinho de carne moída, que seria para fazer uma bolonhesa.





Mas como ando sempre a inventar também, decidi fazer assim:

Numa taça juntei à carne,

1/2 pacote de sopa de cebola
Pimentão doce q.b.
pimenta branca q.b.
endro
molho cocktail whisky
massa tomate

Numa frigideira coloquei azeite e juntei o preparado anterior.
Quando estiver quase cozida a carne, juntamos 1 pouquinho de natas.





Como acompanhamento tinha estas batatas congeladas.





Num pirex coloquei azeite e levei ao forno até ficarem douradinhas cerca de 25m.





Ficou uma refeição muito simples, mas deliciosa...





A repetir mais vezes.

8 comentários:

  1. Não aprecio muito carne picada , mas até ficou com bom aspecto...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  2. Adoro carne picada.. Foi o meu almoço hoje :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei o aspecto desta refeição, e é bem fácil de se fazer!
    Aqui em casa todos gostavam de bolonhesa, mas de um dia para o outro parece que passou a onda de enjoar e agora também utilizo a carne picada de outras maneiras, principalmente salteada na actifry, as crianças adoram assim e fica uma delícia.

    ResponderEliminar
  4. Un plat plein de goût qui me plait beaucoup.
    Je note.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  5. adoro essa batatinhas do pingo doce!são super práticas!;)

    ResponderEliminar
  6. acabei de frazer esta receita... rapida e muito saborosa... parabens... ja estava sem ideias...

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)