Mais uma refeição rápida para quando temos menos tempo para cozinhar.
Cozi o fusili na bimby.
Numa tacinha coloca-se:
Ketchup
Maionese
Molho Cocktail da Calvé
Mostarda
Endro
Oregãos
1 lata de atum
Mistura-se tudo muito bem e junta-se à massa previamente cozida.
Misturei pão ralado aromatizado com alho, endro e salsa e queijo ralado e polvilhei
por cima da massa.
Vai ao forno a gratinar até ficar douradinha.
Uma refeição simples e rápida de confeccionar, já para não falar em como é deliciosa!
Ola Amiga Bom Dia!!
ResponderEliminarGoetei imenso dot eu gratinado com essa massa de legumes, deve estar uma delicia, beijinhos
Esse gratinado deve estar uma delícia para quem gosta de atum...
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto.
Beijinho :-)
Bem apetitoso, bjs.
ResponderEliminarAmiga, que delícia de pratinho e tão fácil de fazer...BOA!
ResponderEliminarBjos
Que bom aspecto
ResponderEliminarposso me servir?
Jinhos fofos
Ai amiga massinhas, é a perdição cá de casa!!! Essa está delicosa de aspecto, tenho de experimentar esta tua seguestão.
ResponderEliminarBeijinho