Para fazer esta flor, usei a farinha para brioche da Nacional e o recheio é de bage cremim.
Colocar 220ml de água na cuba da máquina do pão e o conteúdo de um pacote de farinha.
Seleccione o programa amassar.
Na minha máquina é o programa 8, e demora 1h30m.
Retira-se e, com um rolo estica-se a massa, recheia-se com o bage cremim e enrola-se como uma torta.
Polvilha-se com canela.
Coloca-se num tapete de silicone ou no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Vai ao forno cerca de 35m.
Ficou muito apetitosa!
Que bela ideia!! acho que assim que comprar farinha vou experimentar!
ResponderEliminarBjs
gostei e adorei...olha ainda tens para o lanche de hoje à tarde?
ResponderEliminarenvia uma.......... so te olhar até baboooooooooo
Que lindos ficaram, mesmo apetitosos!
ResponderEliminarQue florzinha mais apetitosa.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma verdadeira delícia.
Beijinhos***
Amiga nao percebi bem a receita,enrola-se a massa inteira como uma torta , recheia-se e quando é que se corta???? para ficar assim antes ou depois de cozer???
ResponderEliminarBjcas
Obrigada pelos comentários!
ResponderEliminarSónia, depois da massa ser retirada da cuba da mfp, estendes com um rolo e colocas o recheio de bage cremim, só depois enrolas e cortas em "fatias". Depois formas uma flor, ou outro qualquer e vai a cozer ao forno.
Estes girassois estão a sorrir pra mim;)
ResponderEliminarBjos
Obrigada por esclareceres a minha duvida...
ResponderEliminarVou certamente experimentar...
Bjcas