sexta-feira, 2 de julho de 2010

Girassol de Cremim

Para fazer esta flor, usei a farinha para brioche da Nacional e o recheio é de bage cremim.





Colocar 220ml de água na cuba da máquina do pão e o conteúdo de um pacote de farinha.
Seleccione o programa amassar.
Na minha máquina é o programa 8, e demora 1h30m.





Retira-se e, com um rolo estica-se a massa, recheia-se com o bage cremim e enrola-se como uma torta.
Polvilha-se com canela.
Coloca-se num tapete de silicone ou no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
Vai ao forno cerca de 35m.





Ficou muito apetitosa!

8 comentários:

  1. Que bela ideia!! acho que assim que comprar farinha vou experimentar!
    Bjs

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  2. gostei e adorei...olha ainda tens para o lanche de hoje à tarde?
    envia uma.......... so te olhar até baboooooooooo

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  3. Que florzinha mais apetitosa.
    Deve ter ficado uma verdadeira delícia.

    Beijinhos***

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  4. Amiga nao percebi bem a receita,enrola-se a massa inteira como uma torta , recheia-se e quando é que se corta???? para ficar assim antes ou depois de cozer???
    Bjcas

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  5. Obrigada pelos comentários!

    Sónia, depois da massa ser retirada da cuba da mfp, estendes com um rolo e colocas o recheio de bage cremim, só depois enrolas e cortas em "fatias". Depois formas uma flor, ou outro qualquer e vai a cozer ao forno.

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  6. Estes girassois estão a sorrir pra mim;)
    Bjos

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  7. Obrigada por esclareceres a minha duvida...
    Vou certamente experimentar...
    Bjcas

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