Como ainda me tinham restado almôndegas de outra refeição, que já tinha mostrado aqui, resolvi juntar um arrozito de açafrão e uns legumes chineses salteados.
Fiz um refogado com cebola, alho e um pouco de azeite.
Quando a cebola já estava translúcida, coloquei a mistura chinesa, 1 caldo de
legumes e um pouco de molho de soja.
Cozi o arroz na bimby e coloquei uma colher (chá) de açafrão para lhe dar uma corzinha amarelinha.
Ficou uma refeição bem saborosa e rápida de confeccionar.
Gosto imenso do sabor do açafrão!
ResponderEliminarUtilizo pouco em casa pois o meu marido detesta, não gosta nem de açafrão nem de caril.
Mas em casa da minha Mãe uso imenso, eu e o meu irmão adoramos!
Também gosto imenso do sabor do açafrão :)
ResponderEliminarQue pratinho apetitoso esse, hein amiga?!!
Beijinhos*
Que aspecto fantástico, pois mas agora ainda é muito cedo para pensar em almoçar...mas decerto que vou experimentar fazer esta paparoca.
ResponderEliminarBjs
Essas almondegas ficaram bem apetitosas. È algo que gosto imenso mas que ainda não me atrevi a experimentar caseiras, para já uso as de compra.
ResponderEliminarEsse arrozinho, nham nham ficou com uma corzinha deliciosa.
beijinhos
Adorei!!! Com muito bom aspecto amiga;)
ResponderEliminarBjos
Deve ser muito bom amiga, boa ideia!
ResponderEliminarbjsssssssssss
Esse arrozinho está mesmo apetitoso! Com uma côr fantástica!!!
ResponderEliminar