Para não ser sempre lasanha de carne, pensei fazer uma de peixe.
Tinha visto a receita aqui, gostei bastante e adaptei ao meu gosto.
4 Filetes de pescada
Placas de lasanha
Legumes cozidos a vapor (usei cenoura, feijão-verde e ervilhas)
Azeite
Alho
Cebola salsa
Massa tomate
Vinho branco
Delícia do mar
1 Caldo de peixe
gengibre q.b.
Endro q.b.
Hot stuff q.b.
Molho Béchamel (fiz metade da receita do livro base da bimby)
Pão ralado com salsa e alho
Queijo ralado q.b.
No copo, coloque a cebola, o alho e a salsa e programe 5 seg, vel.5.
Adicione o azeite e refogue 5min, 100ºC, vel.1.
Junte a massa de tomate, o vinho branco, as delicias do mar e programe 3 seg, vel 5. Adicione os lombos de pescada, pique 5 seg, vel 5, junte o caldo de peixe, o gengibre, o endro e hot stuff e programe 4 m,100ºC,vel 1.
Num pirex, deite um fio de azeite, cubra com uma camada de lasanha, outra de legumes e uma de pescada fazendo 3 camadas.
Cubra com o bechamel, polvilhe com o queijo e com o pão ralado, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 30m.
Aqui polvilhado com pão ralado e queijo.
A sair do forno.
Aqui já me tinha servido.LOL
Foi uma boa alternativa que de certo irei repetir.
Acompanhei com salada de alface e tomate.
Adoro variar o recheio da lasanha!! Gosto muito da de salmão e espinafres ou de lasanha de marisco!! Esta tem óptimo aspecto!!
ResponderEliminarUm beijinho
Ficou óptima!
ResponderEliminarO bom nestas receitas é conseguirmos sempre dar o nosso toque pessoal.
Ficou fantástica esta lasanha.
ResponderEliminarBem apetitosa!!!
Já fiz com atum e delicias do mar e ficou divinal.
Beijinhos
Que lasanha deliciosa, bjs
ResponderEliminarDiferente essa lasanha, deve ser muito boa!
ResponderEliminarAdorei seu blog...já estou seguindo!
Beijos!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
great lasagna, i love that it includes fish, thanks for sharing
ResponderEliminarsweetlife
Ainda não experimentei lasanha de peixe, mas esta tua deixou-me a deseja-la agora ao jantar!!! Mas já nao vai ser possivel...
ResponderEliminarMas tem cá um aspecto hum...