domingo, 1 de agosto de 2010

Pão com Chouriço

Há uns dias atrás fiz uma pizza e como sobrou ainda um pouco de massa, fiz estes pãezinhos com chouriço que o meu marido adora.




Portanto esta receita é para massa de pizza:

1 chávena de água
3 " " farinha
1 colher chá de sal
2 colheres chá de azeite
1 saqueta de fermento (uso vahiné)

Selecciono o programa amassar na máquina do pão.





Como expliquei com a restante massa que ficou da pizza, recheei com chouriço, enrolei e leva-se a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20m.

Deu para fazer um lanchinho bem apetitoso.





Delícia.

6 comentários:

  1. Devem ter ficado óptimos!...adoro estes petiscos...
    babette

    ResponderEliminar
  2. Nhammmm... bem que se comiam agora ao lanche.
    Obrigada p'las dicas, como sempre.
    Bjnhossssssss
    alice

    ResponderEliminar
  3. Maravilha! Hei-de fazer para o meu marido, que também é apreciador ;)

    ResponderEliminar
  4. Adoro paezinhos com chouriço! Estes ficaram mesmo apetitosos!!!

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)