Esta foi uma invenção de última hora que se revelou excelente!
Quantas vezes pomo-nos a pensar o que fazer para o jantar, ou para o almoço e depois lembramo-nos que ainda por cima não pusemos nada a descongelar, blá blá blá...Pois a mim acontece-me isso às vezes e depois tenho que me desenrascar com alguma coisa.
Como tinha um pouco de bacalhau desfiado e 1/2 lata de feijão pus-me a inventar e saiu isto, um tipo de salada quente de bacalhau com feijão frade, abóbora cozida e feijão verde...
Azeite
Cebola
Postas de bacalhau desfiado (pré cozinhado)
Feijão frade
Abóbora
Feijão verde (usei congelado)
Sal aromatizado com raspa de limão e de laranja e tomilho
Pimenta
Num tacho coloca-se água e sal e deixa-se ferver. Junta-se o feijão e a abóbora e deixa-se cozinhar até ficar tudo tenrinho.
Numa frigideira ou wok coloca-se azeite e a cebola e deixa-se refogar.
Adiciona-se então a abóbora e o feijão e tempera-se com sal e pimenta.
Muito bom!!!!
Todos temos esses tipos de problemas, e por vezes aquelas refeições feitas assim de repente são as melhores!
ResponderEliminarsalada quente é mesmo o que apetece com o frio que se faz sentir.
ResponderEliminaràs vezes, dos improvisos e das "invenções" saem grandes pratos.
Ohhh como sei o que isso é!!!Também me acontece...Mas sais te te muitissimo bem com esta saladucha!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que bela saladinha... E sabe tão bem nestes dias frios : ) Mas que belo improviso te saio : )
ResponderEliminarBeijinhos
É chato quando isso acontece...mas também é assim que nascem muitas das melhores receitas. Ficou uma rica saladinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Isso acontece-me tanta vez. A tua saladinha ficou com um aspecto delicioso e tem a vantagem de ser saudável :) Beijocas
ResponderEliminarEstá com um excelente aspeto esta saladinha. Bjs
ResponderEliminar