Mais uma receita deliciosa de pescada. Depois de ver esta sugestão num programa do canal Food Network também quis experimentar.
Filetes de pescada
Sumo de limão
Tempero para peixe
Farinha
Corn flakes (picados)-uso da marca Pingo Doce
Ovo batido com sal. pimenta e mostarda à antiga com sementes de mostarda
Óleo para fritar
Comece por temperar os filetes com tempero para peixe e um pouco de sumo de limão.
Passe os filetes pela farinha, ovo e os corn flakes.
Leva-se os filetes a fritar em óleo e depois escorre-se sob um papel absorvente.
Acompanhei com Arroz Thai Jasmine e legumes salteados no wok.
Uma delícia!
Carla que deliciosos ficaram os teus filetes.
ResponderEliminarBeijinho
Costumo usar muitas vezes os corn flakes para panar mas deixo os mais grossos, porque os parto com as mãos. Gosto do crocante que eles dão aos panados e os miudos também.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Quem me dera que os meus comessem!! :)
ResponderEliminarbjs
Esta receita vou levar comigo se me permites, nunca tinha visto essa dica dos corn flakes...lol.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca testei pois aqui por casa a malta n gosta de novidades....
ResponderEliminar´
Bjs
Já vi algumas sugestões deste género e gostei. Nunca experimentei panar com os corn flakes e ficam com um aspecto mesmo crocante e delicioso.
ResponderEliminarMas devo referir que o que mais me agradou foi a mistura que fizeste ao ovo, com a mostarda com sementes de mostarda deve ficar mesmo maravilhoso!
Ficou um prato mesmo apetitoso! Tenho que experimentar panar com corn flakes, há tempos que penso nisso. Tenho de por em prática!
ResponderEliminarBjs
Deve ser delicioso! :) Hei-de experimentar. Bjs
ResponderEliminarAdoro panadinhos...assim nunca provei mas imagino que devem ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos