Fiz esta tarte de natas a pedido de uma colega!
Já aqui no blog tinha mostrado esta receita.
Aproveito para informar que faço por encomenda esta tarte em formato pastéis de nata. Faço ainda quiches, outras tartes, tortas, bolos de aniversário, semifrios, etc... Basta deixarem mensagem com o pedido para o meu mail: carlamelim@hotmail.com .
Esta informação é só para residentes em Porto Santo.
1 base de massa folhada redonda
250g leite
200g natas
190g açúcar
50g farinha
5 gemas
casca de limão
1 pau de canela
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio à excepção da casca de limão e o pau de canela e misture 5s, Vel. 4.
Coloque a borboleta na lâmina.
Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 Min., Temp. 90º, Vel. 1.
Entretanto estenda a massa folhada, corte-a em formato redondo,com a ajuda do copo medidor da bimby, e forre a tarteira previamente untada com um pouco de óleo.
Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio nas formas.
Vai ao forno pré aquecido a 200º cerca de 15 a 20
minutos.
Todos adoraram!
Que maravilha de tarte, está mesmo apetitosa e com um dourado irresistível!
ResponderEliminarUau! Para quem apreciador de natinhas esta deve ser fantástica.
ResponderEliminarTem um aspecto fantástico! Ficou muito bonita a tarte.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmmmm...ficou fantástica! Adorei o aspecto e adorei a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla que deliciosa esta tarte de nata, hoje por acaso vou fazer em formato mini :)
ResponderEliminarBeijinho
Para o lanche uma fatia, mas como está mesmo apetitosa, podem ser duas...
ResponderEliminarBeijocas
Adoro e essa ficou com um aspecto maravilhoso.Beijinhos.
ResponderEliminarFicou muito apetitosa, perfeita.
ResponderEliminarBjs.
Gosto muito e quando fresca sabe tão bem em dias mais primaveris. O aspecto da tua está suberbo..beijinhos
ResponderEliminarCá em casa adoramos, ai que delicia!!!
ResponderEliminarBjs