Lombo de Porco
Massa de Pimentão
Alho picadinho
Oregãos
Sal
Pimenta
Vinho branco
Mostarda com sementes de mostarda
Fatias de queijo
Fatias de Fiambre
Batata cortadinha em cubos
Sal
Pimenta
Mistura de louro e pimentão doce da Espiga
Azeite
Margarina ou Vaqueiro líquida
Abre-se a carne em 3 partes.
Começa-se por temperar a carne no interior com mostarda.
Coloca-se as fatias de queijo e fiambre e fecha-se.
Barra-se a parte exterior da carne com uma pasta que se forma usando massa de pimentão, alho picado, oregãos, sal e pimenta.
Corta-se as batatas em cubinhos e tempera-se com sal, pimenta e a mistura de pimentão doce e louro.
Coloca-se tudo num tabuleiro de ir ao forno.
Rega-se com o vinho branco e coloca-se umas nozinhas de margarina.
Leva-se o tabuleiro ao forno até que a carne esteja bem cozinhada.
Aqui o aspecto interior!
Srvi tudo com uma salada de alface simples.
mas que bom que ficou,bem do meu agrado :)
ResponderEliminarE eu cheia de fome... não se faz!! bjks
ResponderEliminarGostei muito do teu lombinho, hei-de experimentar.
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com
Bem é uma refeição que eu adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser muito bom com esse recheio. Gostei. Beijinhos
ResponderEliminarMais uma belíssima refeição de forno! Ficou com um aspecto apetitosíssimo! Beijinhos.
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto, que delícia!
ResponderEliminar[revê a receita, acho que tens uma frase deslocada, não?]
Beijinho.
Obrigada Luísa, já rectificado. É o que faz fazer as coisas à pressa...hehe
EliminarTambém me acontece :)
EliminarOlá Carla, obrigada pela sugestão, gostei bastante!
ResponderEliminarQue refeição deliciosa! Está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei o blog, muito bonito, resolvi até seguir... Convido-te a conhecer o meu também... Parabéns pelo blog Bjkax
ResponderEliminarhttp://paladaresdapaparoca.blogspot.com
Belo lombo sim srª.Uma refeição mesmo boa!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Comidinha de forno, sabe sempre bem! E que bom aspecto ficou o teu prato!
ResponderEliminarBjs.
Humm que aspecto delicioso tem este lombo. Eu aprecio imenso assados pois são fáceis de fazer e bem reconfortantes e este ficou um espectáculo!! beijinhos
ResponderEliminarQue deliciosa refeição!Bjs
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