quinta-feira, 12 de abril de 2012
Filetes de Panga com Mistura de Legumes
Tinha estes 2 filetes de panga a "bailar" no congelador e então, para um almoço simples e rápido, só para mim e o meu marido, saiu este pratinho.
2 Filetes de Panga
Tempero para peixe
Sal q.b.
Mistura de 5 pimentas
Sumo de Limão
Alho picadinho
Mistura de Louro e pimentão da Espiga
Azeite
Mistura de Legumes Congelados
Margarina
1 colher de chá de Mostarda com sementes de mostarda
Molho de soja q.b.
Tempera-se o peixe previamente com sal, pimenta, o tempero para peixe e o sumo de limão.
Numa frigideira coloca-se azeite, o alho picadinho e um pouco da mistura de louro e pimentão. Junta-se o peixe e deixa-se fritar de ambos os lados.
Retira-se e reserva-se. Na mesma frigideira coloca-se uma nozinha de margarina, a mistura dos legumes e envolve-se bem. Depois adiciona-se o molho de soja e a mostarda e deixa-se cozer.
Retira-se e serve-se por cima dos filetes.
Servi acompanhado com arroz Thai Jasmine.
Muito bom!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Devem ter ficado deliciosos esses filetes!
ResponderEliminarbeijinhos
Um final feliz para esses filetes renegados!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Comprei uma vez estes filetes e não fiquei fã.
ResponderEliminarVou sem dúvida experimentar com filetes de pescada...
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Uma sugestão bem rápida de se fazer e muito apetitosa!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
bem saboroso e rápido.
ResponderEliminarBeijocas
Que sugestão rápida e muito saborosa! Está com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm!!! Que DELÍCIA!!! Me serviria desse prato DELICIOSO agorinha mesmo...
ResponderEliminarADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Nunca provei estes filetes, mas tenho aqui em casa filetes de peixe gato e encontrei um final feliz para eles ;) beijinhos
ResponderEliminarAqui em casa só o filho não gosta desse peixe. E gostei desta receitinha!
ResponderEliminar