segunda-feira, 2 de abril de 2012

Pescada com Molho de Tomate e Legumes na Varoma

E porque muitas vezes também me apetece este tipo de comida, sai uma receitinha feita na Varoma da Bimby, que para quem não conhece é o tabuleiro da bimby que é utilizado para cozer os alimentos a vapor.


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Ingredientes:

1 emb. filetes de pescada (previamente temperados com alho, sal, tempero para peixe e sumo de limão)
50g azeite
1 cebola pequena
2 dentes alho
Vinho branco
Polpa de tomate caseira (feita na bimby)
1 folha de louro
Sal
Mistura de 5 Pimentas
Salsa

Preparação:

Colocar o azeite, a cebola e os alhos no copo e triturar uns segundos na vel. 5.
De seguida programar 3 min., temp. varoma, vel 1.
Juntar o vinho branco, o tomate, o sal, a folha de louro e um pouco de água.Coloca-se a tampa e por cima a varoma.
Coloquei as batatas, os bróculos e a cenoura no tabuleiro grande da varoma e os filetes por cima e programei 20 min. temp. varoma, vel.1.


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Temperei as batatas com sal e mistura de louro e pimentão da Espiga.


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Retira-se os filetes e os legumes e rega-se com o molho de tomate feito no copo.


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