E porque muitas vezes também me apetece este tipo de comida, sai uma receitinha feita na Varoma da Bimby, que para quem não conhece é o tabuleiro da bimby que é utilizado para cozer os alimentos a vapor.
Ingredientes:
1 emb. filetes de pescada (previamente temperados com alho, sal, tempero para peixe e sumo de limão)
50g azeite
1 cebola pequena
2 dentes alho
Vinho branco
Polpa de tomate caseira (feita na bimby)
1 folha de louro
Sal
Mistura de 5 Pimentas
Salsa
Preparação:
Colocar o azeite, a cebola e os alhos no copo e triturar uns segundos na vel. 5.
De seguida programar 3 min., temp. varoma, vel 1.
Juntar o vinho branco, o tomate, o sal, a folha de louro e um pouco de água.Coloca-se a tampa e por cima a varoma.
Coloquei as batatas, os bróculos e a cenoura no tabuleiro grande da varoma e os filetes por cima e programei 20 min. temp. varoma, vel.1.
Temperei as batatas com sal e mistura de louro e pimentão da Espiga.
Retira-se os filetes e os legumes e rega-se com o molho de tomate feito no copo.
Eu gosto da tua sugestão de hoje, sabe muito bem!
ResponderEliminarBjs.
Uma refeição bem apetitosa Carlinha
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Que rico almoço!
ResponderEliminarBjs
Ui, eu hoje passo fome aqui!!!! (sou esquisita, bem sei!)
ResponderEliminarQue boa ideia!! tenho de fazer!!
ResponderEliminarbjs
Que ideia deliciosa! Sabe sempre bem uma comidinha saudável.
ResponderEliminarbeijinho
Que bom aspecto!! registado!
ResponderEliminarPor vezes também me apetece estas comidinhas e a tua ficou bem colorida e saudável.beijinhos
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