Mais um bolo que fez parte da minha mesa no Domingo de Páscoa.
Já vos tinha mostrado esta sugestão aqui, mas desta vez juntei a farinha custard.
1 laranja inteira
4 ovos grandes
240g açúcar
100g óleo
1 cenoura grande
30g de farinha custard
220g farinha
1c. chá de fermento em pó
No copo da Bimby coloca-se a laranja inteira, com casca e tudo, cortada em quartos, juntamente com a cenoura(sem casca).
Programa-se 15 seg., vel. 5-7-10, para triturar.
Retira-se e reserva-se.
Colocar a borboleta nas lâminas.
Adicionar os ovos e o açúcar e programar 4 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 4 min., vel. 4 (sem temperatura).
Juntar o óleo, a laranja e cenoura triturada e programa-se 20 seg., vel. 4.
Por fim as farinhas e o fermento, mais 20 seg., vel. 3.
Deita-se o preparado numa forma, usei de inox e untei com o spray de untar da Espiga.
Vai ao forno, pré aquecido, cerca de 30m.
Retira-se e polvilhe com o açúcar em pó.
Muito bom!
Love! Deve ser maravilhoso.
ResponderEliminarQue lindo bolo. Adorei o interior. Deve ter ficado mesmo uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
O interior fica com uma cor mesmo linda!
ResponderEliminara farinha custard dá uma cor linda aos bolos e um sabor delicioso.
ResponderEliminargostei da tua receita.
Esse interior está de babar...
ResponderEliminarBjoka
Rita
O interior do bolo está fantástico.
ResponderEliminarrealmente esta com uma cor fantastica...bjs
ResponderEliminarO bolo está com um aspecto maravilhoso,vou experimentar.
ResponderEliminarbjs!
Está lindo e muito saboroso pelo aspecto!
ResponderEliminarBjs
TEM UMA COR LINDA E SENDO DE CENOURA AGRADA-ME.
ResponderEliminarBJS
Parece ser bem húmido este bolinho como gosto e com uma cor linda!! beijinhos
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