Costumo sempre comprar carne moída em quantidade. faço hamburgueres, almôndegas, bolonhesa, etc... Tudo caseiro, hein.... Como ainda tinha carne preparada para bolonhesa, decidi fazer estas empadinhas.
No entanto, podem fazer com qualquer recheio a gosto.
Para a Massa:
300 g farinha
130 g manteiga
70 g água
1/2 c. chá sal
1/2 c. chá açucar
Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe 15 seg, Vel 6. Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Forre as forminhas e reserve. Recheio: Carne para bolonhesa Reserva-se uma rodela de massa para cobrir cada empada. Pincela-se com ovo batido e polvilha-se com mistura de sementes de sésamo, linhaça e de papoila.
Aqui o interior!
Servi com uma salada!
Ficaram mesmo bonitas as pequenas!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
AQUI ESTA ALGO QUE NUNCA ME DEU PARA FAZER.
ResponderEliminarAS TUAS FICARAM UMA DELICIA.
BJS
Carla gostei do tudo caseiro hein :):) Não há dúvida que as coisas caseirinhas tem outro sabor :)
ResponderEliminarAdorei as empadas.
Beijinho
São óptimas para aproveitamento de carnes, etc.
ResponderEliminarTambém costumo fazer...
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Essas empadinhas ficaram apetitosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bonitas! Também nunca fiz... Preguiça, quem sabe. Bjs
ResponderEliminarHummm que aspecto bom!!!
ResponderEliminarCarla, esta empadas ficaram perfeitas amiga e o interior mt apetitoso!
ResponderEliminarBjs
ficaram com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Que apetitosas estão as tuas empadas!
ResponderEliminarEu já comia uma ou duas agora ao lanche!
Yamiiiii que delícia. Óptima sugestão para o jantar! :)
ResponderEliminarEstas empadas estão tão lindas e devem estar mesmo deliciosas.
ResponderEliminarBeijocas
Nossa!!! Fiquei com água na boca...
ResponderEliminarHumm!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene