sexta-feira, 13 de abril de 2012

Strogonoff com Natas e Cogumelos


Cá em casa todos gostamos de strogonoff feito da maneira tradicional, mas mais uma vez a minha falta de tempo fez-me recorrer a este molho pré pronto para strogonoff.

  Photobucket

Carne de vaca em tirinhas
Margarina (usei vaqueiro líquida)
Molho strogonoff
1 colher de chá de mostarda com sementes de mostarda

Numa frigideira ou wok, coloca-se a margarina e a carne e deixa-se cozinhar até ficar tenrinha. Adiciona-se o molho pré pronto e a mostarda e envolve-se tudo muito bem. Deixa-se mais 2m e retira-se.

  Photobucket


Servi com esparguete que cozi na bimby.


Photobucket


Muito bom!

13 comentários:

  1. vai ser o jantar cá de casa hoje, mas sem esse molho fantástico, pois por cá nunca vi esses pacotes a vender!

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito deste teu pratinho. Beijocas e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  3. Carla que delicioso, ficou cremoso.

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Nunca experimentei. Mas que tem bom aspecto tem. Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Estes molhos são fantásticos para uma refeição rápida... e ficou com óptimo aspecto!!!! :)

    ResponderEliminar
  6. Nunca usei nada destes molhos mas ficou com um aspecto....

    Bom fim de semana

    Bjinhos,

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  7. Hummm!!! Esse strogonoff está perfeito... Me serviria de um prato desses agorinha mesmo... Que DELÍCIA!!!
    Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene

    ResponderEliminar
  8. Muito bom... que aspecto fantástico...ficou excelente.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. É um refeição que me enche bem as medidas..Adoro um bom strogonoff e nunca vi à venda este molho mas irei experimentar pois nos dias mais corridos dá imenso jeito..beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)