sexta-feira, 13 de abril de 2012
Strogonoff com Natas e Cogumelos
Cá em casa todos gostamos de strogonoff feito da maneira tradicional, mas mais uma vez a minha falta de tempo fez-me recorrer a este molho pré pronto para strogonoff.
Carne de vaca em tirinhas
Margarina (usei vaqueiro líquida)
Molho strogonoff
1 colher de chá de mostarda com sementes de mostarda
Numa frigideira ou wok, coloca-se a margarina e a carne e deixa-se cozinhar até ficar tenrinha. Adiciona-se o molho pré pronto e a mostarda e envolve-se tudo muito bem. Deixa-se mais 2m e retira-se.
Servi com esparguete que cozi na bimby.
Muito bom!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É um prato que eu adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
vai ser o jantar cá de casa hoje, mas sem esse molho fantástico, pois por cá nunca vi esses pacotes a vender!
ResponderEliminarGosto muito deste teu pratinho. Beijocas e bom fim-de-semana.
ResponderEliminarO molho tem um aspecto mesmo cremoso!
ResponderEliminarCarla que delicioso, ficou cremoso.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Nunca experimentei. Mas que tem bom aspecto tem. Um beijinho
ResponderEliminarEstes molhos são fantásticos para uma refeição rápida... e ficou com óptimo aspecto!!!! :)
ResponderEliminarNunca usei nada destes molhos mas ficou com um aspecto....
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjinhos,
As Papinhas dos Babinhos
Hummm!!! Esse strogonoff está perfeito... Me serviria de um prato desses agorinha mesmo... Que DELÍCIA!!!
ResponderEliminarGrande beijo e um ótimo final de semana, Irene
Que refeição deliciosa! Anotei!
ResponderEliminarMuito bom... que aspecto fantástico...ficou excelente.
ResponderEliminarbeijinhos
É um refeição que me enche bem as medidas..Adoro um bom strogonoff e nunca vi à venda este molho mas irei experimentar pois nos dias mais corridos dá imenso jeito..beijinhos e uma boa semana
ResponderEliminar