5 Ovos
280g de Açúcar
100g de Leite
100g de Óleo
300g de Farinha
1 colher (de chá) de Fermento em Pó
50g de Farinha Custard
No copo da Bimby colocam-se as claras, e com a borboleta colocada programa-se 5 min., temp.37º, vel.4.
Retira-se e reserva-se.
Coloca-se no copo as gemas e o açúcar e programa-se 1m., vel.4.
Adiciona-se o leite e o óleo e mistura-se 15s., vel.3.
Junta-se a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento e envolve-se 15s., vel.3.
Por fim coloca-se as claras reservadas, envolvendo apenas com a espátula.
Forra-se um tabuleiro com papel manteiga e deita-se a mistura.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante cerca de 25 minutos.
Retira-se e desenforma-se.
Corta-se o bolo em quadrados.
1 saqueta de pudim de baunilha instantâneo
Leite
Prepara-se o pudim de baunilha conforme instruções na embalagem.
Recheia-se e cobre-se o bolo com o pudim.
Corta-se em quadrados e enfeita-se com granulado colorido.
Delicioso!
A Iara tem jeito, a quem sairá??
ResponderEliminarBjs.
Olá Carla
ResponderEliminarFicou bem bonito este bolo, a decoração super mimosa e de certeza que muito saboroso!
Beijinho
Bela ideia a da pequena!!!Já te olho para a coisa, e de certeza que sai à mãe!!
ResponderEliminarRico bolinho!
Bjoka
Rita
Este bolo ficou perfeito. Deve ter ficado tão saboroso!
ResponderEliminarBeijocas
Quem me dera ser formiga para também poder estar nesse bolinho :)
ResponderEliminarBeijocas e bom fim-de-semana
Tal mãe tal filha!
ResponderEliminarAmbas têem ideias fantásticas, o bolo tem um aspecto mesmo bom!
Beijinhos!
Que bolinho lindo e delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarJá a querer meter a colher! :) Belo bolinho!
ResponderEliminarTem muito bom gosto a tua filhota! Saíu um bolinho bem apetitoso.
ResponderEliminarbeijinho
foi feito com amor por isso ele esta muito bonito e o gosto deve estar ainda melhor parabens as duas bjs bom dom
ResponderEliminarque bom aspecto!! :)
ResponderEliminarQue tentaçãoooo :)
ResponderEliminarbeijinhos