Hoje deixo aqui uma sugestão de acompanhamento. Esta receita tanto dá para acompanhar com arroz ou massas.
É algo a que recorro sempre que preciso de preparar alguma refeição rápida.
Bacon cortado
Margarina
Cebola picadinha
Cenoura raspada
Espinafres (usei congelados)
Courgette (cortei em pedacinhos)
Sal
Mistura de 5 pimentas
Molho de soja
Ervas de Provence
Num wok ou frigideira coloque a cebola e a margarina a refogar. Adicione os legumes e deixa-se saltear.
Junte o bacon e tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Envolva tudo muito bem e polvilhe com as ervas de provence.
Pode acompanhar com arroz de manteiga ou massa a gosto.
Muito bom!
Bom dia! Para mim servia perfeitamente de refeição, sem acompanhamento algum! Adoro tudo o que tenha legumes.
ResponderEliminarBoa semana!
Uma sugestão bem saborosa!
ResponderEliminarBjs.
Engraçado que também faço muitas vezes este acompanhamento mas nunca coloquei o bacon...Para a próxima já sei!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
E tão bom!
ResponderEliminarAdoro!
É um acompanhamento bem colorido e diversificado!
ResponderEliminarAdoro legumes salteados!!
ResponderEliminarBoa semana
Bj
http://ladyaofogao.blogspot.com
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Essa salada ficou linda, bem colorida e muito boa!
ResponderEliminarBeijinhos
Era capaz de comer só isto como prato, pois iria ficar satisfeita, mas como acompanhamento também fica bem e é saudável e bem colorido..beijinhos
ResponderEliminar