Mostro-vos hoje o miminho que a minha filha ofereceu à sua professora como lembrança da Páscoa.
Bombons de Chocolate com Amêndoa e Bombons de chocolate recheados com Golden Syrup.
200g de Chocolate Preto
Golden syrup ou outro recheio a gosto
Amêndoa palitada
Derreter o chocolate em banho-maria. Retirar, preencher as forminhas e levar ao congelador uns 15 minutos ou até solidificar.
Para colocar o recheio, coloca-se o chocolate na forma e depois escorre-se o excesso, até ficar com uma "capinha". Depois leva-se ao frigorifico e quando estiver solidificado, retira-se e coloca-se o recheio e tapa-se com o chocolate. Vai ao frio de novo até que fique completamente solidificado.
Desenformar e conservar numa caixa, num local seco e fresco.
Obrigada à Professora Cátia todo o carinho e atenção!
Carla quem me dera ser professora da tua filhota ehehehe que deliciosos.
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram mesmo bonitos, a professora esta cheia de sorte! :)
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
O que me fostes lembrar...Até podia ir fazer uns quantos e depois???Não lhes resistia de certeza...
ResponderEliminarOs teus DEVIAM estar (deviam porque presumo que já não existam!!)uma doçura só!
Bjoka
Rita
Adoro bombons, e os teus devem estar divinos.
ResponderEliminarbjs
Que bombons maravilhosos! Que excelente oferta.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma oferta mesmo fantástica!
ResponderEliminarAdorei o embrulho, tão giro!
Há professoras com muita sorte :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que ideia genial! Não me importava nada de ser eu a recebê-los...:)
ResponderEliminarbeijinho
Também fiz para o meu pequenino dar a prof., ficaram lindos e deliciosos com certeza!
ResponderEliminarBjs.
Que miminhos deliciosos, adorei a sugestão pois fica já a ideia para prendinhas a oferecer na páscoa ;) beijinhos
ResponderEliminar