Ao contrário do que possa parecer para algumas pessoas, a combinação do atum com o bacon fica fantástica.
Hoje trago-vos esta sugestão de uma receita simples, fácil e económica.
Esparguete (sobras de uma refeição anterior)
1 Lata de atum
Bacon cortadinho
Cebola picada
Alho picadinho
Azeite
Mostarda com sementes
Azeitonas
Endro para polvilhar
Numa frigideira coloca-se azeite, a cebola e o alho a refogar. Adiciona-se o bacon e deixa-se saltear bem. Junta-se a mostarda, o atum e as azeitonas.
Adiciona-se o esparguete e envolve-se tudo muito bem.
Polvilha-se tudo com endro.
E está pronto a servir!
Apesar de não ser grande apreciadora de atum, assim misturado com a massa [que adoro!], já me seduz!
ResponderEliminarCarla, já sabes que qualquer prato de massa é um verdadeiro pitéu para mim e esse esparguete está com um ar delicioso!
ResponderEliminarMassa e atum combinam sempre bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Também costumo fazer, fica muito bom.
ResponderEliminarBjs
E assim se poupa e se obtém uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarCarla adoro esta mistura faço muitas vezes :)
ResponderEliminarBeijinho
Essa massinha é uma iguaria para os meus putos, e para mim também, pronto....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Carla,
ResponderEliminarSeu prato ficou muito APETITOSO!!! Parabéns!!! ADOREI D+++!!!
Grande beijo, Irene
Concordo 100% contigo, atum e bacon combina bem pois eu cá gosto muito e esta tua massa é uma bela sugestão..beijinhos
ResponderEliminarA mim parece perfeita :)... beijoca
ResponderEliminarExcelente ideia, tenho que experimentar. Gosto muito da combinação de massa com atum e esta forma agradou-me bastante.
ResponderEliminar