Deixo hoje uma sugestão deliciosa que encontrei no site da Bimby.
A receita original era com bifes de perú, mas como cá a preferência vai para a carne de frango, então substitui.
2 bifes de frango
1/2 pacote de sopa de cebola
50 g de azeite
200g de leite
Sumo de uma laranja
1 colher de chá de Mostarda com sementes
Pimenta preta
Cortam-se os bifes em quadradinhos e temperam-se com a sopa de cebola, a mostarda, a pimenta e o sumo de laranja e reserva-se durante alguns minutos.
No copo coloca-se o azeite a aquecer temp.100º ,vel. 1, 4 m.
Agora coloca-se a borboleta , junta o frango e a respectiva marinada bem como o leite e programa-se 22min, temp. varoma, vel. colher inversa.
Cozi cenoura e bróculos na varoma enquanto estava a cozer o frango.
Servi com arroz branco feito na bimby.
Muito bom!
Gostei muito, tenho de fazer!
ResponderEliminarHummm que boa sugestão!! :)
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão.
ResponderEliminarÉ um tipo de carne que consumimos imenso cá em casa e todos gostam.
Carla,
ResponderEliminarUma refeição bem ao meu gosto... Gostei mais com frango, ficou com um aspeto delicioso esse pratinho.
Beijinhos
Deve ser muito saboroso com esse molhinho. bjs
ResponderEliminarEsse molho...ai esse molho!!!!As batatinhas fritas até deliravam ao ser banhadas nesse molhinho!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Mais uma receita deliciosa Carla e bem do meu agrado
ResponderEliminarbeijinhos!
Que refeição deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delícia Carla para experimentar.
ResponderEliminarBeijinho
Frango e laranja fica tão bem!
ResponderEliminarUm beijinho
hummm super essa refeiçao ela esta 5* adorei o arroz bjs
ResponderEliminarUma combinação deliciosa..beijinhos
ResponderEliminar