Mais uma maneira excelente de comer frango. Sendo que cá em casa é das carnes mais consumidas ando sempre "atrás" de boas sugestões, e esta foi uma delas.
Receita veio daqui!
2 pernas de frango cortadas ao meio
2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá de mostarda com sementes
Tomilho
Meio limão
Sal q.b.
Mistura de 5 Pimentas q.b.
Farinha de trigo sem fermento q.b.
1 ovo batido
Pão ralado aromatizado com alho e salsa
Manteiga derretida( usei vaqueiro líquida)
Preparação:
Numa tacinha coloque os alhos esmagados, a mostarda, o sumo de limão, o tomiho, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem.
Esfregue os pedaços de frango com a mistura.
Tempere com mais umas gotas de sumo de limão.
Deixe tomar gosto durante 30 minutos.
Passe os pedaços de frango por farinha, o ovo e por fim, pela mistura do pão ralado.
Coloque num tabuleiro próprio para ir ao forno.
Regue os pedaços de frango com a manteiga derretida.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe assar entre 40 a 50 minutos, até que o frango fique passado.
A meio regue o frango com o próprio molho.
Servi com arroz branco e salada!
Delicioso!
Carla também gostamos muito de frango, sugestões são sempre bem vindas :)
ResponderEliminarBeijinho
Nunca experimentei, deve ficar muito bom.
ResponderEliminarBjs
Deve ser bem crocante...e sendo feito no forno tem menos gordura, o que é bem melhor!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá,
ResponderEliminarCarla
Estas perninhas de frango ficaram com óptimo aspecto.
Beijinhos grandes
Muito boa esta sugestao de panar o frango sem grandes quantidades de gordura, eu adoro tudo k seja panados mas confesso k nao faço muitas vezes por causa de ser fritos, mas aqui esta uma boa sugestao.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela sugestão. Muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Fazer os panados no forno é mesmo muito prático, e bastante saudável.
ResponderEliminarAdorei esta tua sugestão de panar o frango, fantástico!
Eu também aprecio muito carnes brancas. Esse frango ficou bem apetecível!
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a ideia de panar as pernas, que apetitoso!!
ResponderEliminarbeijinhos
Cá em casa também preferimos as carnes brancas e o teu franguinho está com um aspecto excelente..beijinhos
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