terça-feira, 27 de março de 2012

Pernas de Frango Panadas no Forno

Mais uma maneira excelente de comer frango. Sendo que cá em casa é das carnes mais consumidas ando sempre "atrás" de boas sugestões, e esta foi uma delas.


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Receita veio daqui!

2 pernas de frango cortadas ao meio
2 dentes de alho esmagados
1 colher de chá de mostarda com sementes
Tomilho
Meio limão
Sal q.b.
Mistura de 5 Pimentas q.b.

Farinha de trigo sem fermento q.b.
1 ovo batido
Pão ralado aromatizado com alho e salsa
Manteiga derretida( usei vaqueiro líquida)


Preparação:

Numa tacinha coloque os alhos esmagados, a mostarda, o sumo de limão, o tomiho, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem.
Esfregue os pedaços de frango com a mistura.
Tempere com mais umas gotas de sumo de limão.
Deixe tomar gosto durante 30 minutos.



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Passe os pedaços de frango por farinha, o ovo e por fim, pela mistura do pão ralado.
Coloque num tabuleiro próprio para ir ao forno.
Regue os pedaços de frango com a manteiga derretida.

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Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe assar entre 40 a 50 minutos, até que o frango fique passado.
A meio regue o frango com o próprio molho.

Servi com arroz branco e salada!

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Delicioso!

10 comentários:

  1. Carla também gostamos muito de frango, sugestões são sempre bem vindas :)

    Beijinho

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  2. Nunca experimentei, deve ficar muito bom.
    Bjs

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  3. Deve ser bem crocante...e sendo feito no forno tem menos gordura, o que é bem melhor!

    Bjoka
    Rita

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  4. Olá,
    Carla
    Estas perninhas de frango ficaram com óptimo aspecto.
    Beijinhos grandes

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  5. Muito boa esta sugestao de panar o frango sem grandes quantidades de gordura, eu adoro tudo k seja panados mas confesso k nao faço muitas vezes por causa de ser fritos, mas aqui esta uma boa sugestao.
    Beijinhos

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  6. Fazer os panados no forno é mesmo muito prático, e bastante saudável.
    Adorei esta tua sugestão de panar o frango, fantástico!

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  7. Eu também aprecio muito carnes brancas. Esse frango ficou bem apetecível!
    Beijinhos

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  8. Adorei a ideia de panar as pernas, que apetitoso!!
    beijinhos

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  9. Cá em casa também preferimos as carnes brancas e o teu franguinho está com um aspecto excelente..beijinhos

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