quinta-feira, 17 de junho de 2010

Filetes de pescada com ervas aromáticas

Como acompanhamento do Chao Min, já mostrado, fiz filetes de pescada com

molho de ervas aromáticas da Knorr.







Este molho de ervas é o que vem numa saqueta acompanhado de um saco para

levar o frango ao forno.

Coloquei os filetes de pescada num pirex, polvilhei com um pouco de endro.

Misturei um pouco da mistura de ervas, que tinha deixado de parte de outra

receita de frango que tinha feito, com 1/2 pacote de natas e cobri os filetes.

Foram ao forno cerca de 25m, a 180º.







Tinha deixado propositadamente de parte um pouco do preparado de ervas

para experimentar no peixe.

Para a próxima vou fazer o mesmo com o de alho, de certeza que o resultado

será tão bom ou melhor do que este.

5 comentários:

  1. Esse peixinho deveria estar mesmo delicioso com essa mistura de ervas!!

    ResponderEliminar
  2. muito bom aspecto!!!! devem estar uma delicia, beijinhos, Beth

    ResponderEliminar
  3. Que óptimos ficaram, é uma boa maneira de se comer peixe!

    ResponderEliminar
  4. As ervinhas dão sempre o toque especial à comida;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que belo peixinho com estas ervas , hmmm deve ter ficado uma delicia , bjs

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)