Como acompanhamento do Chao Min, já mostrado, fiz filetes de pescada com
molho de ervas aromáticas da Knorr.
Este molho de ervas é o que vem numa saqueta acompanhado de um saco para
levar o frango ao forno.
Coloquei os filetes de pescada num pirex, polvilhei com um pouco de endro.
Misturei um pouco da mistura de ervas, que tinha deixado de parte de outra
receita de frango que tinha feito, com 1/2 pacote de natas e cobri os filetes.
Foram ao forno cerca de 25m, a 180º.
Tinha deixado propositadamente de parte um pouco do preparado de ervas
para experimentar no peixe.
Para a próxima vou fazer o mesmo com o de alho, de certeza que o resultado
será tão bom ou melhor do que este.
Esse peixinho deveria estar mesmo delicioso com essa mistura de ervas!!
ResponderEliminarmuito bom aspecto!!!! devem estar uma delicia, beijinhos, Beth
ResponderEliminarQue óptimos ficaram, é uma boa maneira de se comer peixe!
ResponderEliminarAs ervinhas dão sempre o toque especial à comida;)
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo peixinho com estas ervas , hmmm deve ter ficado uma delicia , bjs
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