Esta receita já não é novidade na blogosfera, mas novidade no meu blog.
Já fiz variadissimas vezes, mas quando o pc avariou-se perdi todas as fotos que tinha, inclusivé as cornucópias.
Utilizei 1 base de massa folhada (redonda), cortei às tirinhas e enrolei nas formas das cornucópias, que também foram compradas na Casa Januário.
Já recheei com chantilly, bage cremim, mousse chocolate, e desta vez fiz com bolo cream (mais um preparado da casa Januário).
O bolo cream prepara-se assim:
6 c.(sopa) bolocream
6 c.(sopa) açúcar
16 c.(sopa) água
Misturei tudo no speedy chef, que é óptimo para preparar estes cremes.
Polvilhei com açúcar em pó.
Ficaram muito boas e desapareceram num instantinho....LOL
Eu também quero um, só para provar;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana
Calhava bem uma agora :)
ResponderEliminarnunca vi as formas de fazer as cornucopias por ca, mas tambem tenho curiosidade em experimentar :)
Bjinho bom fim de semana
O seu desaparecimento não me admira! São tão boas!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana!
Essas cornucópias devem ser uma tentação!!!
ResponderEliminarPois olha tem paciência com as configurações do blog, eu até tenho medo de modificações,lol... Beijinhos
ADOREI ESTAS CORNUCÓPIAS FICARAM 5* .BOM DOMINGO .BJS
ResponderEliminarAdoooooooooooooooro!! Fiz ontem e desapareceram num instantinho :p
ResponderEliminarBEIJINHOS*