Gosto muito de comida chinesa, e quando não podemos ir à "China", trazemos
a "China" p´ra casa.
Foi o que fiz, comprei uma mistura de legumes chineses no Pingo Doce e á falta
de massa chinesa, vai mesmo o esparguete, que é tão adorado cá em casa.
Esta receita vi no livro base da bimby, e era feito com gambas, que ao
contrário do esparguete, são desprezadas cá em casa.
Só por alguns é certo mas como a maioria ganha sempre nada de gambas.LOL
Portanto eu fiz o esparguete na bimby:
1l água
1/2 caldo de legumes
sal q.b.
fio de azeite
Programa-se 10m, 100º, vel.1.
Junta-se o esparguete pelo bocal da tampa e programa-se 12m, 100º,Colher
inversa,vel. colher.
Enquanto cozia o esparguete, pus uma frigideira ao lume, e fiz um refogado de
cebola, alho e um pouco de azeite.
Quando a cebola já estava translúcida, coloquei a mistura chinesa, 1 caldo de
legumes e um pouco de molho de soja.
Juntei as delicias do mar um pouco antes de terminar de refogar os legumes.
Acompanhei com filetes de pescada com molho de ervas aromáticas da knorr e que
vou mostrar noutro post.
Esta mistura deve ser muito saborosa...
ResponderEliminarJá fiz esta receita do livro base da bimby com o miolo de camarão e juntei mais uns ingredientes, mas nimguem gostou cá em casa, parvos!lol Menos eu!!! lol
Beijinhos
K delícia... Adorei a mistela :)
ResponderEliminarbeijinhos
Engraçada a ideia, uma mistura de sabores que de certo resultou muito bem;)
ResponderEliminarBeijinhos
adoro essas receitas achinesadas! uso essa mistura de legumes chineses em muitas receitas! é muito prático!!
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei da mistura, deve estar deliciosa!
ResponderEliminarUma boa sugestão, gostei da mistura!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou um pratinho bem oriental amiga :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Deve ser deliciosa!!! nunca experimentai essa mistura!
ResponderEliminarEna ena aí não gostam de gambas!!!
Eu já fiz a do livro da bimby e aqui comeu-se e chorou-se por mais!!!