quinta-feira, 24 de junho de 2010
Bacalhau dourado
Se calhar esta receita devia chamar-se bacalhau aldrabado às camadas.LOL
A ideia era fazer bacalhau com natas e legumes.
Depois de cozer o bacalhau, reparei que não tinha batata palha (ok, facilmente se resolve, eu sei..)
Também não tinha natas suficientes para o béchamel....
Mas apetecia-me bacalhau com legumes e batata, e que ficasse diferente.
1ºColoquei um pirex, com 1 pouquinho de natas no fundo, com o bacalhau.
2ºCozi ervilhas e cenoura e coloquei por cima do bacalhau.
3ºFiz cebola salteada numa frigideira e fiz uma camada em cima dos legumes.
4ºCozi 2 ovos e mais uma camada por cima da cebola.
5ºFritei batata noisette.
6ºPolvilhei com pão ralado aromatizado com alho, salsa e endro.
7ºJuntei ainda queijo ralado para gratinar.
Resultou um jantar delicioso, em que o bacalhau sabia mesmo a bacalhau, dizia o meu marido.
A repetir sem dúvida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Seja como for, este bacalhau ficou fabuloso!
ResponderEliminarDouradinho como eu gosto;)
Bjos
Sim senhor...gostei imenso da iedeia dos legumes, ficou fantastico !!!
ResponderEliminarEstas invenções são do melhor!
ResponderEliminarGostei da sugestão ...
ResponderEliminarBjcas
Eu acho que ficou optima esta invenção.
ResponderEliminarBjs
Hummm que delícia de bacalhau :)
ResponderEliminarAmiga, delicia de bacalhau, vou fazer na páscoa e já tô te seguindo.
ResponderEliminarBjs cristalinos