Gosto imenso de fazer estas refeições nas minhas máquinas porque além de o sabor da comida ser excelente, enquanto cozinham, eu posso estar a fazer outras coisas, nomeadamente dar banho aos filhotes, ajudar nos trabalhos de casa, arrumar roupa ou simplesmente estar à espera que a comida fique pronta sentada confortavelmente no meu sofá (algo que nunca acontece, mas....sonhar não custa, hehehe...) Tudo isto para dizer que foi um investimento muito bem empregue e que vieram facilitar e ajudar na gestão do tempo.
Passemos então à receita:
500 g de tiras de carne de vaca
1 Cebola
2 dentes de Alho
Azeite q.b
1/2 copo de Vinho Branco
Molho de soja
1/2 caldo maggi de vaca
2 colher sopa de polpa de tomate
1 colher chá de Mostarda com sementes
1 lata de cogumelos laminados
200ml natas
Mistura de especiarias
Sal e pimenta q.b.
No copo da bimby, colocar a cebola às rodelas, os dentes de alho, o azeite e programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.
Depois triturar 30 segundos, velocidade 6.
Juntar a carne, os cogumelos, o vinho, o sal e a pimenta, a polpa de tomate,o maggi, o molho de soja a mostarda e a mistura de especiarias e programar 35 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Findo este tempo, juntar o pacote das natas e programar mais 3 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Acompanhei com batata frita feita na Actifry.
Muito bom!
é verdade ficamos com muito mais tempo e a casa fica livre daqueles salpicos todos, beijinhos
ResponderEliminarO aspecto da carne é excelente!
ResponderEliminarE realmente ter assim as ajudantes a trabalhar é do melhor, afinal é para isso que servem!
Beijinho.
Este tipo de refeição é uma perdição.
ResponderEliminarBjs.
as minhas filhas adorariam sentar convosco e comer este strogonoff !
ResponderEliminarHá dias também fiz e ficou completamente diferente :) Uma maravilha!
ResponderEliminarNham nham...que bom aspeto...dá memso vontade de provar...
ResponderEliminarBeijinhos
Pois, as nossas ajudantes salvam-nos o dia :)
ResponderEliminarFicou óptima a tua refeição amiga
um beijo
Muito bom,como acompanhamento usei arroz branco1
ResponderEliminarMuito bom. Obrigada pela receita. Fiz com esparguete. Os cogumelos foram secos (demolhados). Delicioso e aromatico.
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