sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Patê de Delícias do Mar

Sempre que faço algum jantar ou convívio cá em casa, gosto sempre de ter um patê como entrada. Neste caso foi para "reforçar" os salgadinhos na festinha do Vicente.

Photobucket

1/2 embalagem de delícias do mar
1 ovo cozido
Cebola
Maionese

No copo da bimby coloca-se cerca de 1/2 cebola pequena (depende do gosto de cada um), juntamente com o ovo e as delícias do mar e dá-se uns toques de turbo até ficar tudo desfeito. Junta-se a maionese e programa-se uns segundos na vel.4.

Photobucket


Enfeitei com uma folhinha de salsa.


Photobucket

8 comentários:

  1. hummm! ficou muito bom de certeza. Ao lado das tostas estão uns folhadinhos? têm um aspeto delícioso...
    Só coisas boas no aniversário do Vicente!

    ResponderEliminar
  2. É um bom paté para todas as ocasiões!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Carla! Este patê está com muito bom aspecto! Excelente!
    Bom Ano com muitas coisas boas.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Ficou com uma cor e aspeto fantásticos! 5 estrelas!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Uma das versões de patê que mais me agrada, que linda cor!

    ResponderEliminar
  6. É PRECISSO COZER AS DELICIAS DO MAR?

    ResponderEliminar
  7. Obrigada pelos comentários.

    Não precisa cozer as delícias do mar. Basta colocar na picadora ou na bimby e dar uns toques até estar desfeita.

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)