quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Costeletas do Cachaço em molho de Mel

Antes de mais queria agradecer o carinho e os comentários deixados no post de aniversário da minha Mãe. Tive a oportunidade de lhe mostrar e ela ficou muito contente com as vossas palavras e amizade.

Passemos então à receita de hoje:

Já tinha visto na net várias sugestões de fazer a junção do mel e mostarda. Eu optei por usar a mostarda à antiga com sementes por ser a que mais utilizo e também pelo seu sabor.

O adocicado do mel também confere a esta receita um sabor delicioso!

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Costeletas do Cachaço
Sal
Pimenta
Margarina
2 colheres de chá de Mostarda à antiga com sementes de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 pacote de Natas
1/2 caldo knorr culinária

Tempera-se as costeletas com sal e pimenta. Numa frigideira coloca-se umas nozinhas de margarina e frita-se a carne dos dois lados. Retira-se e reserva-se. No molho que ficou da carne adiciona-se a mostarda, o mel e o caldo de culinária. Deixa-se apurar um pouco e adiciona-se as natas. Mistura-se bem e junta-se a carne ao molho e deixa-se cozinhar mais um pouco. Rectifica-se os temperos e está pronto a servir.

Acompanhei com arroz branco e salada de alface.


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Muito bom!!!!!!

*Estes últimos dias não tenho conseguido fazer comentários em alguns blogs, mas parece-me que isso seja um problema do blogger. No entanto considerem-se visitados e também elogiados pelas receitas maravilhosas que nos apresentam.

13 comentários:

  1. Não sou apreciadora de sabores doces e salgados em conjunto, mas adorei o aspecto desse molho, está mesmo apetitoso!
    Em relação aos comentários, experimenta fazer o que aconselhei da última vez que tivémos problemas em comentar, já sugeri isso a outras pessoas com problemas e resultou.

    Beijinho.

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  2. Carla deliciosas as costeletas, ainda não experimentei o molho de mel.

    Beijinho

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  3. É um molho que gosto sempre fe utilizar na carne de porco, mesmo em lombo feito no forno, fica delicioso.
    O teu está mesmo guloso, já estou a imaginar um arroz branco aí misturado.
    Bjs

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  4. Tudo o que seja carne com molho para o arrozinho e as batatas estou satisfeita..Este deve ser uma coisa boa á brava!

    Bjoka
    Rita

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  5. Eu adoro estes sabores, e mel + mostarda é perfeito.. Tenho de experimentar com as natas!!!
    Ficou com um óptimo aspecto :)
    beijo

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  6. A julgar pelo aspecto do molho ficou muito bom!
    E os meus parabéns atrasados a tua Mãe!

    Bjs.

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  7. Que aspecto tão bom e apetitosos Carlinha, adoro essa combinação de sabores...

    beijinhos!!

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  8. Esse molho da vontade de molhar o pao.

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  9. Uau! Ficou com um aspeto fantástico! Até faz água na boca!

    Beijinhos

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  10. Olá

    Passando para convidar você para o sorteio
    de um Avental Lindo de Patchwork que tem no meu Blog!

    Vem Participar!

    Beijinhos Jê

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  11. uma combinação que não me lembraria. Gostava de provar, mas cá em casa não teria seguidores ... o que é uma pena

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  12. Gosto imenso de molhos com mostarda e mel. A carne fica muito boa, e essas costoletas não serão exceção
    Um beijinho e bom fim de semana

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