Antes de mais queria agradecer o carinho e os comentários deixados no post de aniversário da minha Mãe. Tive a oportunidade de lhe mostrar e ela ficou muito contente com as vossas palavras e amizade.
Passemos então à receita de hoje:
Já tinha visto na net várias sugestões de fazer a junção do mel e mostarda. Eu optei por usar a mostarda à antiga com sementes por ser a que mais utilizo e também pelo seu sabor.
O adocicado do mel também confere a esta receita um sabor delicioso!
Costeletas do Cachaço
Sal
Pimenta
Margarina
2 colheres de chá de Mostarda à antiga com sementes de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 pacote de Natas
1/2 caldo knorr culinária
Tempera-se as costeletas com sal e pimenta. Numa frigideira coloca-se umas nozinhas de margarina e frita-se a carne dos dois lados. Retira-se e reserva-se. No molho que ficou da carne adiciona-se a mostarda, o mel e o caldo de culinária. Deixa-se apurar um pouco e adiciona-se as natas. Mistura-se bem e junta-se a carne ao molho e deixa-se cozinhar mais um pouco. Rectifica-se os temperos e está pronto a servir.
Acompanhei com arroz branco e salada de alface.
Muito bom!!!!!!
*Estes últimos dias não tenho conseguido fazer comentários em alguns blogs, mas parece-me que isso seja um problema do blogger. No entanto considerem-se visitados e também elogiados pelas receitas maravilhosas que nos apresentam.
Não sou apreciadora de sabores doces e salgados em conjunto, mas adorei o aspecto desse molho, está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarEm relação aos comentários, experimenta fazer o que aconselhei da última vez que tivémos problemas em comentar, já sugeri isso a outras pessoas com problemas e resultou.
Beijinho.
Carla deliciosas as costeletas, ainda não experimentei o molho de mel.
ResponderEliminarBeijinho
É um molho que gosto sempre fe utilizar na carne de porco, mesmo em lombo feito no forno, fica delicioso.
ResponderEliminarO teu está mesmo guloso, já estou a imaginar um arroz branco aí misturado.
Bjs
Tudo o que seja carne com molho para o arrozinho e as batatas estou satisfeita..Este deve ser uma coisa boa á brava!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Eu adoro estes sabores, e mel + mostarda é perfeito.. Tenho de experimentar com as natas!!!
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto :)
beijo
A julgar pelo aspecto do molho ficou muito bom!
ResponderEliminarE os meus parabéns atrasados a tua Mãe!
Bjs.
Que aspecto tão bom e apetitosos Carlinha, adoro essa combinação de sabores...
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que aspecto!! Adorei!
ResponderEliminarEsse molho da vontade de molhar o pao.
ResponderEliminarUau! Ficou com um aspeto fantástico! Até faz água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá
ResponderEliminarPassando para convidar você para o sorteio
de um Avental Lindo de Patchwork que tem no meu Blog!
Vem Participar!
Beijinhos Jê
uma combinação que não me lembraria. Gostava de provar, mas cá em casa não teria seguidores ... o que é uma pena
ResponderEliminarGosto imenso de molhos com mostarda e mel. A carne fica muito boa, e essas costoletas não serão exceção
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana