quinta-feira, 25 de abril de 2013

Filetes de Panga recheados com Bacon

Mais uma sugestão de um pratinho de peixe.

Cá em casa a pescada, é sem dúvida, o peixe mais consumido, mas também gosto de alternar com panga.

Tinha umas fatias de bacon no frigorifico e decidi rechear o peixe. Ficou delicioso!




4 Filetes de panga grande
8 fatias de bacon
Tempero para peixe
Sumo de limão
Mistura de sementes para polvilhar
Natas (usei parmalat cogumelos)

Batata cozida
Cenoura e Bróculos cozidos a vapor.

Comece por temperar o peixe com o tempero para peixe e o sumo de limão. Em alternatica tempere com sal, alho picadinho e pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar um pouco.
Retire os filetes da marinada e em cada um coloque 2 fatias de bacon e enrole.
Prenda com um palito e polvilhe com a mistura de sementes.
Num pirex de forno coloque os filetes e regue com as natas.
Coloque umas nozinhas de margarina e leve ao forno até que o peixe fique cozido,







Acompanhei com batatas e legumes cozidos a vapor no Micro Gourmet da Tupperware.



19 comentários:

  1. Adorei esta sugestão. Parece-me deliciosa esta refeição. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Óptimo aspecto!
    Bom feriado!
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gostei da sugestão, é uma óptima maneira de meter o rapaz cá de casa a comer peixe :D

    Beijinhos e tem um bom feriado! :D

    ResponderEliminar
  4. Uma maneira deliciosa de se comer filetes.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que peixinho com tão bom aspecto!! Gostei muito da receita :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Adorei esses filetes, ficaram super apelativos!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  7. Olá Carla, que excelente esta tua sugestao... por aqui gostamos muito de panga e assim esta um charme!!!!

    beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  8. ótima sugestão :) ficou muito apetitoso :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  9. Que suculentos e apetitosos ficaram Carla, uma excelente alternativa para comer o peixinho!

    Beijinho e bom resto de feriado!

    ResponderEliminar
  10. Que óptima ideia esse recheio!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  11. Estas sugestões de peixe são sempre muito bem-vindas!

    Gostei!

    ResponderEliminar
  12. Tu já sabes que eu começo pelo primeiro, e depois sigo até onde me falta!! E já vi que tens aqui uma coisa mais abaixo que me agradou mto!!!
    Adoro panga!!! Mas normalmente so os faço panados!! Falta de ideias!!
    MAs esta fica registrada!!
    Beijinhos,
    Mena.

    ResponderEliminar
  13. Gostei uma excelente sugestão.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  14. Ups !
    Não sei o que é panga !
    Lá vou ter de ir cuscar, pois achei esse prato super delicioso, gostei imenso da aparência e dos outros ingredientes ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  15. Que delicia! Ficou uma refeição perfeita! Bem a meu gosto! Adoro Panga!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)