Mais uma sugestão de um pratinho de peixe.
Cá em casa a pescada, é sem dúvida, o peixe mais consumido, mas também gosto de alternar com panga.
Tinha umas fatias de bacon no frigorifico e decidi rechear o peixe. Ficou delicioso!
4 Filetes de panga grande
8 fatias de bacon
Tempero para peixe
Sumo de limão
Mistura de sementes para polvilhar
Natas (usei parmalat cogumelos)
Batata cozida
Cenoura e Bróculos cozidos a vapor.
Comece por temperar o peixe com o tempero para peixe e o sumo de limão. Em alternatica tempere com sal, alho picadinho e pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar um pouco.
Retire os filetes da marinada e em cada um coloque 2 fatias de bacon e enrole.
Prenda com um palito e polvilhe com a mistura de sementes.
Num pirex de forno coloque os filetes e regue com as natas.
Coloque umas nozinhas de margarina e leve ao forno até que o peixe fique cozido,
Acompanhei com batatas e legumes cozidos a vapor no Micro Gourmet da Tupperware.
Adorei esta sugestão. Parece-me deliciosa esta refeição. Beijinhos
ResponderEliminarÓptimo aspecto!
ResponderEliminarBom feriado!
http://flordobrownie.blogspot.pt/
Gostei da sugestão, é uma óptima maneira de meter o rapaz cá de casa a comer peixe :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom feriado! :D
Hummm...devem ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Uma maneira deliciosa de se comer filetes.
ResponderEliminarBjs
Uns filetes muito apetitosos
ResponderEliminarQue peixinho com tão bom aspecto!! Gostei muito da receita :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adorei esses filetes, ficaram super apelativos!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Olá Carla, que excelente esta tua sugestao... por aqui gostamos muito de panga e assim esta um charme!!!!
ResponderEliminarbeijocas
Margarida
ótima sugestão :) ficou muito apetitoso :)
ResponderEliminarBeijos
Que suculentos e apetitosos ficaram Carla, uma excelente alternativa para comer o peixinho!
ResponderEliminarBeijinho e bom resto de feriado!
Que óptima ideia esse recheio!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
hummm...comidinha da forma que eu gosto...amei...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Ficaram com um aspecto bem suculento!
ResponderEliminarEstas sugestões de peixe são sempre muito bem-vindas!
ResponderEliminarGostei!
Tu já sabes que eu começo pelo primeiro, e depois sigo até onde me falta!! E já vi que tens aqui uma coisa mais abaixo que me agradou mto!!!
ResponderEliminarAdoro panga!!! Mas normalmente so os faço panados!! Falta de ideias!!
MAs esta fica registrada!!
Beijinhos,
Mena.
Gostei uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Ups !
ResponderEliminarNão sei o que é panga !
Lá vou ter de ir cuscar, pois achei esse prato super delicioso, gostei imenso da aparência e dos outros ingredientes ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Que delicia! Ficou uma refeição perfeita! Bem a meu gosto! Adoro Panga!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá