Gostei muito do sabor e textura.
A repetir sem dúvida!
1 placa Massa folhada
250g de Açúcar
25g de Farinha
1 lata (pequena) de Feijão manteiga
20g de Manteiga derretida
2 Ovos + 2 Gemas
Canela em pó
Cardamomo em pó
Raspa de Limão q.b
Açúcar em pó q.b
No copo da bimby coloca-se o feijão, o açúcar, a farinha, os ovos e as gemas, a manteiga, a raspa de limão, a canela e o cardamomo e programa-se 1 minuto velocidade 6.
Deitar o preparado dentro da forma por cima da massa folhada e adiciona-se a amêndoa.
Levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.
Retirar e polvilhar com açúcar em pó.
Muito bom!!!!!!!!!!!!
Esta tarte está uma tentação... que interior mágnifico!
ResponderEliminarUm grande beijinho, boa semana.
Muito obrigada Duxa, é de facto uma tentação.
Eliminarbeijinhos
O interior está fantástico, é uma versão bem a meu gosto :)
ResponderEliminarObrigada amiga Luisa.
EliminarQue aspecto guloso e tentador, uma fatia para esta mesa, pode ser?
ResponderEliminarOra como não, claro que sim. ;)
EliminarFicou fabulosa!!! Eu queria uma fatia :)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada Xana.
EliminarQue linda, a crosta está muito bonita. Já comia!
ResponderEliminarBeijinho
A amêndoa fica muito bem nesta tarte mesmo.
EliminarQue linda tarte!
ResponderEliminarJá comia uma fatia:)
Beijinhos e boa semana!
http://fabricocaseiro.blogspot.pt/2013/04/medalhoes-de-pescada-de-fricasse-moda.html
Obrigada! beijinhos
EliminarQue tarte com tão bom aspecto!! Adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Cuca! beijinhos
EliminarUau...que SUPER DIFERENTEEE...amei...adoro comer coisas diferentes...delicia...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
E um sabor divinal. Experimente tb Ysandra.
EliminarFicou linda, esta tarte! E bem tentadora!
ResponderEliminarUm beijinho,
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt
Obrigada pela visita.
EliminarBeijinhos
Fiquei mesmo a babar com a foto do interior da tarte :D Mas que delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :D
Obrigada Joana e igualmente!
EliminarAprecio imenso tartes de feijão, a tua está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbjs e boa semana
Olá...
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;)..... Beijokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Nunca usei feijão para uma sobremesa, e gosto bem de sobremesas com eles! Qualquer dia experimento...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
A experimentar, sem dúvida.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana.
Que deliciosa deve ter ficado,Carla!
ResponderEliminarFeijão e amêndoa é uam combinação perfeita.
Beijinhos
Adoro pastéis de feijão, portanto essa tarte também me enche o olho......posso levar uma fatia para o lanche???
ResponderEliminarBjs
Faz algum tempo que não como um pastel de feijão e esta tua tarte relembrou-me como gosto deles. Está linda e deve ser bem saborosa!
ResponderEliminarQue bela tarte. Adoro pudim de feijão ( típico daqui de S. Miguel) e esta tarte faz lembrar ,quer pela cor,quer pela textura.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tem uma textura magnifica.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Adorei esta tarte, assim como o seu blog.
ResponderEliminarGostei bastante do que vi.
Parabéns.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com
gosto sempre imenso destas sobremesas, quer seja com feijão ou mesmo com grão de bico, mas nunca tentei fazer...
ResponderEliminarEsta, pelo aspecto, devia ser deliciosa!!
PS: Obrigada pela dica, acho que consegui resolver ;)
Adoro tartes de feijão e grão, ficou com uma textura bem cremosa.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html