Uma sobremesa simples, rápida e deliciosa.
Experimentem também :)
400ml de natas
1 lata de leite condensado
Bolacha tipo Maria
Café
5 folhas de gelatina
Bate-se as natas até ficarem bem firmes [usando o speedy chef da Tupperware torna o processo muito mais rápido :)]
Adicione o leite condensado e bata mais um pouco até que fique bem envolvido.
Demolhe as gelatinas em água fria. Escorra-as e derreta-as no micro ondas, colocando-as numa taça cerca de 5 segundos. Junte ao preparado das natas.
Num a forma de aro amovível coloque a primeira camada é de bolacha embebida no café.
Para a montagem do semifrio:
Faça camadas alternadas de natas e bolachas. Termine com a camada de natas
Polvilhe tudo com chocolate ralado.
Adoro!
ResponderEliminarbjinhos
Andamos sintonizadas :) Hoje a receita que tenho no blog é parecida!
ResponderEliminarÉ daquelas sobremesas clássicas que há muito se comem cá em casa! O meu pai é adepto fervoroso de bolo de bolacha!
ResponderEliminarNo entanto, nunca experimentamos com natas, o que pessoalmente me parece muito bem, posto que dá uma cremosidade e suavidade diferente da manteiga.
Ficou com excelente aspecto!
Beijinho
Ai o que eu gosto disto!!
ResponderEliminarHá imenso tempo que não como, que saudades! :)
K belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/