domingo, 25 de janeiro de 2015
Omolete de Chouriço e Cebola
Naqueles dias em que não há muita paciência ou vontade de cozinhar, nada melhor do que fazer uma omolete em pouco tempo.
Ingredientes:
3 ovos
Cebola picadinha
Chouriço em pedacinhos
Salsa picada
Sal
Pimenta
Queijo mozzarella
Endro para polvilhar
Óleo
Preparação
Numa taça coloque os ovos, a cebola, o chouriço e a salsa picadinha. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.(Eu usei o quick chef da Tupperware)
Numa frigideira coloque o óleo a aquecer e deite a mistura dos ovos.
Por cima coloque umas rodelas de queijo mozzarella.
Deixe cozinhar até que verifique que começa a soltar do fundo da frigideira.
Vire, com cuidado e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Retire, polvilhe com um pouco de endro e sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto imenso destas sugestões com ovos, são sempre deliciosas!
ResponderEliminar